На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
9 мая 2008 в 20:01
1.говно (без аргументов это субъективно)
2. м... говно (засырается быстро, начинает очень тупить, плавности никакой)
3. прочная, но всеравно говно (так как того как она работает на нормальном ФР будет ну ооочень некомфортно)
ПыСы спроси у Калаша как она ему понравилась))))
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 20
Сообщений 234 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 06 FR edition
9 мая 2008 в 20:25
Foggy писал(а):
плавности никакой
А можно поподробней пожалуйста. И как она тупит?
Да, я кстати спрашиваю просто про домэйн, а не домейн 318, 302 или какие там еще есть) Самая простая вроде домэйн!
EX-IT (22:01:12 4/07/2008)
в воскресенье бэк хочу учить все таки, мне чел поможет сена накосить
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
9 мая 2008 в 22:09
у друга домейн 180мм хода этого года ... вилка оч капризная требует оч большого ухода ... а так работа хорошая, кушает все, но мне вообще рокшоксы не оч радуют по работе посравлению с дропофами теми же
а так если за вилкой ухаживать, маслицем кормить почаще, и ноги ей протирать несколько раз за покатушку (друг возит с собой небольшую тряпочку, а знакомая на атоме 456 с домейном на 160 тупо перчатками протирает то работать она будет хорошо
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 мая 2008 в 23:13
Foggy писал(а): 1.говно (без аргументов это субъективно)
2. м... говно (засырается быстро, начинает очень тупить, плавности никакой)
3. прочная, но всеравно говно (так как того как она работает на нормальном ФР будет ну ооочень некомфортно)
да да хотелось бы по подробние,откуда такие познания в твои 16 лет да и еще катая при этом типо стрит?!может у вас на деревне просто сервис не умеют делать нормальный!?если говорить о не дорогих вилках а точнее не о вилках класса ворлд кап то рок шоки всеже плавнее ходят чем мурзилки,хотя у каждого свое мнение.а уход всегда нужен и еще немного смекалки и тогда вилка пашет по полной.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
9 мая 2008 в 23:58
Gregory777 писал(а): У меня домейн 115-160 плюшевый что ппц , при плохой погоде не тупил, любит ласку.
Аналогично.
Kallibrium писал(а): домейном на 160 тупо перчатками протирает
Тоже самое.
Каждый день можно не смазывать, достаточно смахнуть пыль с ног.
Самый простой Домэйн - 302. Отличается от 318 упрощёнными кишками и имеет всего одну регулировку - отскок.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
10 мая 2008 в 00:01
У меня Доменй 318 ю-турн 115-160 мм хода, купил 2 дня назад, пока оччччччч нраица)))
1) Не пробивается
2) Работа просто идеальная для меня, нету этой тупой марзочивской плюшевости которая все вылеты корни и тд жрёт так что ваще не чучствуешь ничё.
3) Прикольные настройки))) не плавные как у мурзиков а щелчками. у отскока 20 позиций у компресии 10.
Короч, за скои деньги оч крутая вилка на мой взгляд))) Но пока ток 2 ндя юзаю)))
10 мая 2008 в 00:24
voro писал(а): да да хотелось бы по подробние,откуда такие познания в твои 16 лет да и еще катая при этом типо стрит?!может у вас на деревне просто сервис не умеют делать нормальный!?если говорить о не дорогих вилках а точнее не о вилках класса ворлд кап то рок шоки всеже плавнее ходят чем мурзилки,хотя у каждого свое мнение.а уход всегда нужен и еще немного смекалки и тогда вилка пашет по полной.
рокшоксы класа ворлдкап ооочень линейные, мурзы впринципе тоже но в конце хода у вилок очень классно нарастает прогресивность, так что мурзы и в ФР классно использовать в отличии от рокшоксов, даже те что подешевле
вилка о которой мы конкретно говорим- самая простая вилка для ФР, да она мягкая, да прочная это все очень хорошо, но лично меня парит когда катаешься, постоянно протирать ее, мазать и дт так быть не должно, если мы говорим о настоящем фрирайде, ибо когда ФР катаешь то надо чтобы все работало плавно и четко а не чтбы от первой грязи вилка плужила.
домейн очень капризный, на дертах то как он работает это полная лажа, нормальных амплитудных прыжков на нем всеравно не получиться, так что за эти деньги поискать самые простые шестерки или же подкопить еще.
1.сервис у нас отличный) и я кстати катлся на новекоком домейне... не думаю что в первые недели жизни ему нужно ТО) (кстати про деревню ты бы молчал, посмотри где ты живешь, я думаю у нас МТБ развит намного лучше=))
2. интересно это какие рокшоксы плавнее конкурентов от марзоки работают? РШ всегда выгодно отличались диапазоном настроек и тд, а вот по работе незнаю что можно с мурзами сравнивать, наверное только фоксы. (не подумай что я фанат мурзов моя любимая вилка всеравно пайк)
3. я не всегда стрит катал, да и не считаю себя слишком узконаправленым райдером, поверь опыта мне хватает чтобы судить о качестве амортизации.
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
10 мая 2008 в 00:51
Foggy писал(а): на дертах то как он работает это полная лажа, нормальных амплитудных прыжков на нем всеравно не получиться
а при чём здесь ваапще дёрт?
и ты хочешь сказать, что амплетуда на прямую зависит от вилки?... обоснуй штоле, не особо понял, что ты этим хотел сказать...
Foggy писал(а): по работе незнаю что можно с мурзами сравнивать, наверное только фоксы.
имхо у фоксов намного умней работа, чем у мурзиков, яп даже и сравнивать не стал...
10 мая 2008 в 01:10
rik писал(а):
а при чём здесь ваапще дёрт?
и ты хочешь сказать, что амплетуда на прямую зависит от вилки?... обоснуй штоле, не особо понял, что ты этим хотел сказать...
N-Razer писал(а):
я хотел брать её для фр/дёрта
амплетуда напрямую зависит от вилки... не задумывался почему арбуз и ДЖ серия не так работают??? домейн как не настраивай и как не дергай хавает вылет как кочку на трасе, тоесть очень много силы которая тебя выбрасывает в воздух тоже хавает.
кстати поэтому на дерты ставят или жестяк или вилку до 100мм, от дж на 150мм почему-то отказались))))
rik писал(а):
имхо у фоксов намного умней работа, чем у мурзиков, яп даже и сравнивать не стал...
к сожалению не многие фоксы пробовал, но мне лично 888 топовые больше нравяться чем дх40...
но на вкус и цвет все фломастеры разные)
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
10 мая 2008 в 01:55
Foggy писал(а): домейн как не настраивай и как не дергай хавает вылет как кочку на трасе
не верю)
у меня была фокс ванила 32, 125 ходу, мега плюшевая ам/кк, я на ней дёрт лётал, ничо не хавала, всё норм было, пока не здохла(.
по поводу дёрта, я имел ввиду, что она не как дёртовая позиционируется...
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
10 мая 2008 в 02:20
Сам начинаю дерт катать и в полной мере согласен, с тем что хавает еще как, даже 100 мм плюшево настроеный. Конечно те кто катает уже прилично могут на любой виле вылететь амплитудно. Сам начинаю дерт катать и в полной мере согласен, с тем что хавает еще как, даже 100 мм плюшево настроеный. Конечно те кто катает уже прилично могут на любой виле вылететь амплитудно, но факт остается фактом.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android