На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 мая 2008 в 20:44
Малекула писал(а): Действительно бесят такие ярые критики - что не фотка то кал верблюжий! что ни автор то должен убить себя об стену намазаную ядом и тд... заходят тут и срывают свою злость на весь мир!!!!!!!111адинадин
ты свою галлерею "полтора велика" видел?
нахрена она нужна вообще??? + 1 красный за фотофлуд. галлерею твою тупейшую снес.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
5 мая 2008 в 22:05
Да уже немного достает коменты типа "фотожоп","афтор как ты так делаешь,да еще на велосипеде" и ладно эти коменты относились к действительно ашан галереям,но таким образом коментят впринципе нормальные фотки,вроде дропа полтора метра,не шик но все же,кому то этот дроп возможно удался с трудом и прочими трудностями.В основном это пишут новички,которые набрались этому у Димона и прочими авторитетными челами сайта.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
5 мая 2008 в 22:12
сносил сношу и буду сносить тупые бредовые галереи, особенно бесят фоты уменьшеные до размера экрана мобильника, кадры из видео, обоины спертые с сайтов типа пинкбайка или офиц сайтов производителей, ашаногалереи сношу ибо тоже полнейший бред, также самодельные обои, которые тупы до безобразия.
На сайте с 28.04.2008 Репутация: 8
Сообщений 48 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Ruckus UF 08
5 мая 2008 в 22:18
ИМХО! это жизнь-это критика.
ты выставил свою "картину" на показ,её критикуют все-она плохая,она хорошая,я хочу туда...и т.д.
если уж создаете галереи,то называйте их тем,что находится на фотах в этой галерее... [ Ссылка ] вот-тоже самое.Название "скейт парк в красногорске",а в итоге что?-чел на велике залез на рампу и восседает на ней ловя мух...невидно не скейтеров,ни парка..ток дом на заднем фоне и, простите, идиотская инверсия цвета...
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
5 мая 2008 в 23:42
FPDen писал(а): сносил сношу и буду сносить тупые бредовые галереи, особенно бесят фоты уменьшеные до размера экрана мобильника, кадры из видео, обоины спертые с сайтов типа пинкбайка или офиц сайтов производителей, ашаногалереи сношу ибо тоже полнейший бред, также самодельные обои, которые тупы до безобразия
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
7 мая 2008 в 14:50
Малекула, ты че орешь, молодой?
по поунктам.
на фото не велосипед.а груда железа. фото ужасное. Смысл галлере был не втом, чтоб показать свой велик,а в твоем тупом вопросе- "за сколько я могу продать этот металолом?" Еще вопросы? создавай тему в продаже и продавай. Херли засорять сайт всяким говном, а-ля фото твои. Если бы ты на этом велике на фото делал что-то стоящее, то фото бы никто не удалял. Так что закрой свой крикливый ротик и включай мозг впредь.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.