На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 мая 2008 в 09:26
1. баян
2. чел дебил
3. все кто помогали - дебилы
В идее то может быть что-то есть, но при таких замыслах вылет/приземку надо было делать шире раза в три, может и получилось бы чего
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 мая 2008 в 10:47
из нитроцирка вырезано, и, если мне не изменяет память, он потом приземлил.
А что дибильного в идее? По-моему наоборот очень интересно и оригинально... В нитроцирке вобще не мало вещей, которых нигде нет. Один Грег'с флип вариал (если верить мтх мототрех по названию трюка), чего стоит хоть и в паралоновую яму.
Hyume писал(а): Дебил полный, на что надеялся
прикинь, на то, что приземлится. Ппц, не понимаю таких коментов. Он что с девятиэтажки с зонтиком прыгал или что-то подобное? Или для вас отцовские метровые дропы, или что вы там считаете не дибилизмом,- это всё, что под силу "нормальному" велосипедисту?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
5 мая 2008 в 11:02
Monster T писал(а):
он потом приземлил.
К сожалению нет...
Это Колин Винкелман, делал подобные трюки, фуфану с квотера на реилу зависшего в воздухе вертолёта и т.д. был одним из профи... но после именно этого трюка стал инвлидом, после чего закончил жизнь суицидом, насколько знаю, сбросился с какого то здания, видимо психика не выдержала...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
5 мая 2008 в 11:17
rik писал(а):
Это Колин Винкелман, делал подобные трюки, фуфану с квотера на реилу зависшего в воздухе вертолёта и т.д. был одним из профи... но после именно этого трюка стал инвлидом, после чего закончил жизнь суицидом, насколько знаю, сбросился с какого то здания, видимо психика не выдержала...
нитроцирк смотрел давно и реально казалось, что было. А так жесть... не знал, что всё так дико
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
5 мая 2008 в 13:28
rik, аналогично не знал что всё так закончилось Monster T, дебильно не в идее, дебильно в реализации - он вбок улетел и об асфальт чуть не убился, делали бы уж широкий призем, тогда, еслиб приземлил, вапще красиво было
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
8 мая 2008 в 13:54
Savior писал(а): rik, это ты про передачу стантджанкис по дискавери? Он же чисто это сделал... И это был айспик а не фуфану.
вроде да, по дискавери скорее всего, можт и айспик, я точно не помню, но почемуто фуфану мне казалось... то то да, он сделал чисто... я наверно не очень корректно написал, он стал инвалидом после трюка которое на видео.