На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
25 сен 2005 в 09:32
Кароче у меня такая тема:у меня раньше фсё не получалась пробивка,и тут на днях мне приснился сон,как я пробивкой прыгаю уже как заправский байкер
На утро я пашёл в школу,потом пришёл,и сразу катать...
НУ И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ????? Я подъехал к месту катания.....И Я СДЕЛАЛ ЭТО!!!!!!!!!У МЕНЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ПРОБИВКА!!!!!!!!Незнаю,может это вещий сон или исчо что,но я хочу спросить вас,уважаемые байкеры,и конечно же байкерши..были ли у вас такие вещие сны?????????????
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
25 сен 2005 в 10:03
ДА врядли у меня сбудиться мой сон!Я запрыгивел 2 колесами по ступенькам которых было немеренно много!потом начал крутиться на заднем колесе сначало без одной руки а потом без Двух!Может Сон говарил мне ИДИ В ФЛЕТЛААааААНД!!!а я остался в Триале!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
25 сен 2005 в 13:48
Был сон как я делал длинючее вили не на своем байке :) А самый жирный когда с банника перепрыгнул через двухметровый забор, бывает видется как падаю с байка, страшное ощущение))) аж подпрыгиваю на кровати и просынаюсь с легким испугом, но это редко, когда перекатаю...
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
25 сен 2005 в 14:06
У меня этих вещих снов было куча но нащёт байка не разу но на другие темы были и иногда они мне снились чуть ли ни каждый день у меня с компом проблемы были с ним и мне 3 дня подряд снилось что я его поченил и потом я его сделал потом, неонку купил тоже не пахала потом приснился сон и буквальна через неделю я его сделал и она у меня запахала .
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
25 сен 2005 в 18:01
Seq писал(а): бывает видется как падаю с байка, страшное ощущение))) аж подпрыгиваю на кровати и просынаюсь с легким испугом, но это редко, когда перекатаю...
На сайте с 02.06.2004 Репутация: 3
Сообщений 87 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
25 сен 2005 в 20:13
не а у меня другая тема =)
типа трасса для соревнований из поддонов, сложноватая
я прям во сне сначала думаю как я ее пройду,
потом проходить начинаю: крутка-пробивка-пробивка-баланс.....итд
очки сам себе считаю если ошыбаюсь ))
и в конце трассы дроп метра на 2
я снего прыгаю и просыпаюсь
вот так )
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
25 сен 2005 в 22:46
MinoS писал(а): Блин, стопудово, если перекатаься то во сне с вела када падаеш потом пробуждаешся в прыжке )))
Аналогично! Постоянно так бывает! Однажды вообще проснулся, делая банник на стену высокую и врезавшись в нее, и схватился за голову(место удара). Долго ржал над собой потом.
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
25 сен 2005 в 23:50
Круто, а я думал у одного меня такие виртуальные падения) хорошо что виртальные
З.Ы. а все так кажется реальным... страх как в реале и чуство что дествительно на веле находися и падаеш.))
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
26 сен 2005 в 14:57
Мне с недавних пор, тож мой драгоценный ЖЕЛТЕнькиЙ giant снится... Мой бедный осиротевший, можно сказать, байк остался дома(меня не пустили взять его с собой в москву) Вот толька я во сне на нем обчно катаюсь, что от реального положения вещей, кк моему сожалению, далеко...