На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
30 апр 2008 в 22:43
Всем доброго времени суток))) Значит очень скоро буду менять вилочку, т.к. у моего до4 о7 года 4 жирных трещины в кароне, течёт ппц как левый сальник и т.д. Остановился на RS Domain 318. В поиске был но ничё конкретного не нашёл, так, в общих словах описание. Меня интересует корона данной вилке, ломалась ли?? На сайте левомира написано что полая... Это хорошо или плохо? Сколько пружин у данной вилки? 2 или только одна? (в версии с ютурном) И какой шток брать сталь или алюм?? склоняюсь больше к стали... И скок гарантия на неё, мож кто знает??))) на сайте левомира не нашёл
И ваще, ломали ли ещё её? Я чёт не слышал и не видел))
З.Ы.: Чё мона ещё купить за 15-16 тысяч с ходом 150-160 кроме мурзы 55р??
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
2 мая 2008 в 14:51
стальной и алю штоки поп рочности кажись одинаковые. Вот только по жосткости разные.
Из-за того, что сталь металл белее гибкий, то когда ты буш дропать на плоскач, вилка будет уходить вперёд немного. Хотя, возможно это даже и хорошо. Вместо того, чтоб испытывать критические нагрузки, она будет чуток кнутся ив сё.
А алю шток чуть более жосткий.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
2 мая 2008 в 21:13
для фр + дёрт ищи всё тки 66 RV , RCV или VF спокойно сгоняй до 160.
Домейн 318 ютюрн вилка конечно хорошая в плане настроек, но тот единственный рок чпокс с которым мне довелось пообщатсо оставил неприятное впечатление , нет работ ают рокчпоки офигенно регулировки у нх работают очень чётко и весьма ощутимо изменяют работу вилки но вот тонкостенный алю шток и засопливившие мигом сальники при отсутствии большого давлениявнутри вилки меня сильно огорчило.
ИМЗО если нужа неприхотливая вилка в стиле поставил и забыл это то что я написал выше, если пугает вес то найди Б.У. Аллмаунтин 07 под ось - у них короны не трескались
На сайте с 10.11.2009 Репутация: 54
Сообщений 18 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
8 июл 2010 в 11:40
Бери домейн и не парь себе мозг))) Вилка супер и если ты хочешь катать дерт,4 крос и фрирайд,то тогда лучше домейна ты себе сейчас ничего не найдешь.66 классная вилка но для твоих целей она будет не универсальна.У домейна ход регулируеться внешне,а 66 нужно будет каждый раз разбирать и переставлять проставку + до 115 мм ты ее не сгонишь.Шток можно спокойно брать алюминевый,главное следить чтоб не было люфта в рулевой,поскольку именно из-за него может накапливаться усталость в раене нижнего конуса и тогда есть риск его поломки.
Lexapskov писал(а): для фр + дёрт ищи всё тки 66 RV , RCV или VF спокойно сгоняй до 160.
Домейн 318 ютюрн вилка конечно хорошая в плане настроек, но тот единственный рок чпокс с которым мне довелось пообщатсо оставил неприятное впечатление , нет работ ают рокчпоки офигенно регулировки у нх работают очень чётко и весьма ощутимо изменяют работу вилки но вот тонкостенный алю шток и засопливившие мигом сальники при отсутствии большого давлениявнутри вилки меня сильно огорчило.
ИМЗО если нужа неприхотливая вилка в стиле поставил и забыл это то что я написал выше, если пугает вес то найди Б.У. Аллмаунтин 07 под ось - у них короны не трескались
Для того чтоб рок шокс нормально работал за ним нужно елементарно следить и время от времени делать переборку (хотябы менять масло для смазки в штанах)