На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
26 сен 2005 в 10:33
macho писал(а): Модераторы....да они нихрена не делают! загляните в фотогалереи
Фотогалереи, к сожалению, в настоящий момент практически немодерируемы. Не дошли руки у Павла сделать возможность править комменты в них, он и так загружен по завязку. Только удалить галерею можно.
PS Если Вас так раздражают комменты, то буду удалять вместе с галереей. И начну с Ваших же фотогалерей.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 сен 2005 в 10:51
CTPAX писал(а):
Фотогалереи, к сожалению, в настоящий момент практически немодерируемы. Не дошли руки у Павла сделать возможность править комменты в них, он и так загружен по завязку. Только удалить галерею можно.
PS Если Вас так раздражают комменты, то буду удалять вместе с галереей. И начну с Ваших же фотогалерей.
Не о модерировании комментов речь, а о том, что за прямое нарушение правил в них, никто не получает предупреждений
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
26 сен 2005 в 11:09
Monster T писал(а):
Не о модерировании комментов речь, а о том, что за прямое нарушение правил в них, никто не получает предупреждений
Поверь, если бы тут (в форуме) все получали за прямое нарушение правил предупреждение - плюсометы раскалились бы и все ходили бы украшенные красными цЫфрами. Проще редактировать сообщения. Кстате, в галереях тоже многие отличись, особенно своей нетерпимостью и резкими высказываниями... как на базаре, блин.
26 сен 2005 в 11:16
CTPAX писал(а):
Поверь, если бы тут (в форуме) все получали за прямое нарушение правил предупреждение - плюсометы раскалились бы и все ходили бы украшенные красными цЫфрами. Проще редактировать сообщения. Кстате, в галереях тоже многие отличись, особенно своей нетерпимостью и резкими высказываниями... как на базаре, блин.
Понятно, что не стоит быть черезчур котегоричным, но Шуркотрах- это перебор!
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
26 сен 2005 в 17:10
Уважаемые Модераторы! за что мистер Максис получил 2 предупреждения? и с ними он ходит больше 5 месяцев! уберите их! ах да.....он на когото сказал матом или когото попустил....так пройдитесь по галереям и посмотрите как и что пишут ШуркоТрах! и прочие в том же духе....ALEX вообще умолял чтобы его забанили.....никто ничего не сделал! может у модераторов кнопочка забанивания на компе отказала?????
Также мне говорил один Модератор что галереи с байкам и будутудалятся! ух блин.....их тут полно....я щас пойду сфоткаю свой байк...и открою галерею ЖЕЛЕЗкИ с названием "Мой байк"! так же положу кошку возле байка и открою еще одну галерею "Байк и Котенок" потом галерея "мои педали" "Мои покрышки" "мои обода" "Мои Шатуны" ит итп - и вы все это будете терпеть? засоряется сайт всяким гавном мля....
и еще...прошу создать в анкете стиль катания Крос Кантри, Туризм и еще один стиль "имение байка" - это когда чел купил байк.....и нихрена не катается а только вы*****ется! просто хочу некоторым это посоветовать...
\\Без матов!
\\Godslayer
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 30.09.2003 Репутация: 40
Сообщений 247 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: demo11/variant 2.0tdi
26 сен 2005 в 17:16
Уважаемые экстрималы. хех.
Если бы вы поменьше зибдели , а больше катались - то и мне и другим модерам было бы меньше работы , и у вас было бы меньше дурацких вопросов.
26 сен 2005 в 17:36
counterfeit - молодец....чуствую намекнкл на меня!....я сижу дома и немогу никуда выйти млин...! нельзя вообще резких движений...и вообюще движений! а то рана опять начнет кровоточить!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
26 сен 2005 в 17:50
2 Monster
никто никуда не молчит. следим за развитием событий.
весь флуд и оффтоп удален, и будет удаляцца в дальнейшем.
если на сайте пока не доделаны некоторые функции, то это будет исправлено Павлом в ближайшем будущем. be patient, так сказать.
смелее, господа, продолжаем обсуждение темы.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
26 сен 2005 в 18:13
Monster T писал(а):
Извини, но жутко тупо! Они модераторы, они могут редактировать любые сообщения и удалять галереи без всяких паролей
ну да.....а как они тогда заходят в них? или у них можерство по айпишнику прописано? я чегото не понимаю!
Монстр вот возьми и ты бес пароля отредактируй какоеото сообщение! у тебя получится?
26 сен 2005 в 18:42
macho писал(а):
ну да.....а как они тогда заходят в них? или у них можерство по айпишнику прописано? я чегото не понимаю!
Монстр вот возьми и ты бес пароля отредактируй какоеото сообщение! у тебя получится?
Да ё-моё! У них не по ip прописано, а по аккаунту, узнаешь пароль какого-нибудь модератора- зайдёшь за него и сможешь всё редактировать, с любого компьютера
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
26 сен 2005 в 21:47
macho писал(а):
Специально для теба говорю, что у нас для облегчения жизни под каждой месагой, галереей и т.п. есть кнопочки с разными функциями. Нажал и появляеться сообщение "Поздравляем, тема удачно удалена"
А на твой пароль и личку никто не покушаеться. Даже админ не может этого сделать.
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
27 сен 2005 в 14:11
Не а серьезно, какова сама процедура? Вот на biketrials допустим если кто-то хочет стать модером то "Модератором может стать любой пользователь biketrials.ru, за которого проголосует 3 (три) и более действительных модератора.
Помимо голосования, пользователь должен иметь большой опыт общения на biketrials.ru, должен обладать грамотностью, обладать навыками пользования форумами, должен иметь авторитет среди других пользователей."
Цитата из правил форума с www.biketrials.ru