На сайте с 25.04.2010 Репутация: 0
Сообщений 14 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: чистый кантрийник
5 окт 2010 в 17:26
Народ, помогите пожалуйста выбрать 26" покрышки для моей ситуации.
Есть велосипед, на котором я хочу учить стритовые трюки, но в то же время я буду вкручивать на нём по лесам и всё в таком духе (DMR Trailstar).
и в общем мне нужны покрышки, которых по ширине хватит чтобы с 80 кг моего веса нормально можно было попрыгать стрит не боясь за вилсет.
При этом хочется хороший накат и ЛАЙТ вес. И чтобы в крутую горку можно было заехать уверенно на сыпучем покрытии, не боясь буксования и всё такое. А так же в крутых поворотах на скоростной лесной трассе чтобы нормально держали, чтобы не бояться проскальзывания и полёта куда-нибудь... Но 70% езжу по городу. И вообще, катаю я только в сухую погоду, ибо боюсь грязи , а всякую униформу для грязных покатушек не приемлю пока что
Вроде всё упомянул. Буду ждать ваших советов!
А в моё поле зрения пока попали такие модельки:
kenda SB8
vs.
sсhwalbe table top light
vs.
maxxis larsen tt
vs.
maxxis ardent
но с шириной для каждой конкретной, я пока не определился. И подскажите пожалуйста как определить какая кенда действительно лайт? там вроде есть 2,25 590 г. правильно? но там столько вариантов, что боюсь не ту впарят...
Сейчас на велосипеде холироллеры 2.4, но хочется сменить их на нечто более лёгкое!
На сайте с 28.04.2012 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: O1 Spark + NS Fundamental
2 окт 2012 в 02:23
Привет всем.... поднимаю старую тему, но на то она и тема... В общем дело такое, катал я 3 года на BMX'е на различных покрышках и забот не знал, а точнее на: Primo The Wall, Animal GLH. Теперь перешёл на типичный стритовый МТБ 24" с жёсткой вилкой (знаю знаю, но каждому своё - так надо :D), проблема вот в чём - Обуты две покры Tioga Powerblock 24x2.1 на оба колеса, покрышки поднимают мне настроение своим крутым гладким закруглённым мясисто-стритовым видом, весят относительно мало, отлично снимаются и одеваются, но.... ПРОКОЛЫ, ВЕЧНЫЕ ПРОКОЛЫ от самой малюсенькой фигни, и проколы эти именно от всякого рода шипов (нереально маленьких), или кусочков ещё чего либо, в общем со спицами всё нормально это стопудово, проблемма в том что покрышка просто тупо очень тонкая, или слишком легко прокалывающиеся...... теперь сам вопрос, чтобы взять? Хотябы на заднем поменять (а то на заднем прокол раз в два дня!) Бюджэт не ограничен, есть Odyssey Path P-Lyte 24" - но они весят тонну, тем неменее есть ли смысл? Может по той причине что изначально они были под BMX они подойдут идеально? А что скажите про KHE MAC2 Dirt/Park? Весят аж 478 грам (!) - как они с этим делом? P.S В подсленее время начал катать активно, трёхи, барчики с гэпов, итд..... и качать люблю их ПОСИЛНЕЕ чтоб как камень :D
На сайте с 25.09.2011 Репутация: 32
Сообщений 410 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kross Spade+Rock Shox Argyle RCT 2013
2 окт 2012 в 07:48
howler666 писал(а): А что скажите про KHE MAC2 Dirt/Park? Весят аж 478 грам (!) - как они с этим делом?
очень тонкий презерватив,рекомендованне давление 6-8 атмосфер. по теме-возьми тэйбл топ на кевларе бушный,ну или купи новый и быстро укатай его)вес 540)