На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
26 сен 2005 в 18:40
macho писал(а): нихрена себе! какой красивый байк!
Luriks - возьми даже самую дешевую триал-раму! и никто на сайте за год катанияее не сломает!....потому что в триале нет таких нагрузок на рамы чтобы их ломать...
Хехе. Назови-ка мне стиль, где нагрузки на раму больше..
"Никто на сайте" блаблабла. Давай мне. Сложу за пару дней. Пару сайдхопов пером об грань и бегом к сварщику =))
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 сен 2005 в 19:02
nAXAH писал(а):
Хехе. Назови-ка мне стиль, где нагрузки на раму больше..
"Никто на сайте" блаблабла. Давай мне. Сложу за пару дней. Пару сайдхопов пером об грань и бегом к сварщику =))
1.Ты тоже не прав, не бросайтесь из крайности в крайность. Каждый кулик своё болото хвалит.
2.Назову: даунхилл.
3.При сайдхопе об грань практически невозможно сломать раму, хотя бы потому, что ты не ударишься самой рамой, рамы ломаются от гэпов и дропов
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 01.10.2003 Репутация: 6
Сообщений 211 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
26 сен 2005 в 21:55
Monster T писал(а):
1.Ты тоже не прав, не бросайтесь из крайности в крайность. Каждый кулик своё болото хвалит.
2.Назову: даунхилл.
3.При сайдхопе об грань практически невозможно сломать раму, хотя бы потому, что ты не ударишься самой рамой, рамы ломаются от гэпов и дропов
Раму можно сложить когда угодно и от чего угодно. Тут уже дело в личных способностях индивида
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
27 сен 2005 в 19:00
MarcVinco писал(а): рамы ломаюца от неумения прыгать! если ты топор то раму ты сложешь! напр. один чел сломал магеллан тукана 04 года -у него техника топора!
И от умения тоже бывает. (со всей ответственностью заявляю)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
7 фев 2006 в 13:00
Macho писал(а): нихрена себе! какой красивый байк!
Luriks - возьми даже самую дешевую триал-раму! и никто на сайте за год катанияее не сломает!....потому что в триале нет таких нагрузок на рамы чтобы их ломать...
хахаха... ты совсем тупой мачо.. проста нет слоф.. рамы в триале ломаюца с такой же периодичностью как и рамы на дерте, ДХ и т.п.
обалдеть.. нада же было такое сморозить.. проста жесть..
На сайте с 09.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: TiTerra титан|dx32|Magu ra|Monty|
18 фев 2006 в 00:12
Monster T писал(а): Вобще меня ещё в недавнем я не любил триалистов, я не понимал, как можно с таким остервенением дрочиться пол дня на одной и той же теме, а если не сделаешь и на следующий день, ещё беситься из-за того, что на тебя смотрит кто-то левый, или говорит что-то под руку. Но когда в последнее дни начал немного пожоще заниматься дёртом, понял, что все вышеперечисленные симптомы есть у меня.
Дорогие триалисты! Триал- это круто! Главное не понтуйтесь крутыми байками, а катайте!
золотые слова, мужик!
по теме байк просто аццццкий сатана! красоты ток для алигархов=)
Минздрав Предупреждает: занимайтесь экстримом!!!! и традиционное: Fuch my like it вся ху_ня=)