На сайте с 12.08.2005 Репутация: 4
Сообщений 52 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
23 сен 2005 в 23:46
Да, байк конечно супер, но что-то он мне сильно напоминает zoo pitbull 06, gu, echo hifi, помойму у них комплектация одинаковая? Может кто знает сколько это стоит?
И ещё: adamant как то не звучит...
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
24 сен 2005 в 00:13
supercooper писал(а): Да, байк конечно супер, но что-то он мне сильно напоминает zoo pitbull 06, gu, echo hifi, помойму у них комплектация одинаковая? Может кто знает сколько это стоит?
И ещё: adamant как то не звучит...
Это все дочерние бренды, если так можно выразиться, Echo.
Т.е. рама - это новый бренд, а комплектация обизательно Echo
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
26 сен 2005 в 18:05
нихрена себе! какой красивый байк!
Luriks - возьми даже самую дешевую триал-раму! и никто на сайте за год катанияее не сломает!....потому что в триале нет таких нагрузок на рамы чтобы их ломать...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 сен 2005 в 18:16
macho писал(а): нихрена себе! какой красивый байк!
Luriks - возьми даже самую дешевую триал-раму! и никто на сайте за год катанияее не сломает!....потому что в триале нет таких нагрузок на рамы чтобы их ломать...
Ты не прав в корне! Если так думаешь, то у вас в Белгороде нет хороших триалистов. За год наш главный триалист Андрюшок сломал 3 рамы- два херетика и тт, а в общем наши три главных триалиста сломали 7 рам за год, так что нагрузки там ой-ой-ой!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
26 сен 2005 в 18:22
Вобще меня ещё в недавнем я не любил триалистов, я не понимал, как можно с таким остервенением дрочиться пол дня на одной и той же теме, а если не сделаешь и на следующий день, ещё беситься из-за того, что на тебя смотрит кто-то левый, или говорит что-то под руку. Но когда в последнее дни начал немного пожоще заниматься дёртом, понял, что все вышеперечисленные симптомы есть у меня.
Дорогие триалисты! Триал- это круто! Главное не понтуйтесь крутыми байками, а катайте!
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.