На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
28 апр 2008 в 20:25
для Москвы сайдетЪ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
28 апр 2008 в 20:38
все гуд, кроме этого убогого седла и системы))ну этот так,придирки.Главное как его юзает владелец)
Кстати, Тоша, мой лавсит идеально бы подошел по цветам твоему байку
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
28 апр 2008 в 20:58
Коль, был у меня лав сит) Удобен, мягок.... Задница прям улыбалась, когда я на него садился.... Но для данной категории велосипеда седло выглядит через чур мясным и громоздским. + тяжело зажимать ногами при ноухендах и т д)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
29 апр 2008 в 00:16
Doddi,
Спасибо успокоил.
Ну тогда слушай...
... Мрачновато получилось. Такой байк из склепа,который уже начал синеть.
Собран достойно, железо почти всё топовое. Для 19-ти летнего байкера ну очень мажорно.
Кстати, пацаны, вот он оный мажор форума!!! Другие уже просто отдыхают. Вот он новый объект для метания камней злости, зависти и жабы.
Doddi, надеюсь я тебя всё таки поймаю тебя в горах,и ты позволишь мне протестить твой адский байк.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
29 апр 2008 в 00:46
BICH, не дождёшся!!!
Я ещё тебе форы дам.
Ну а на самом деле я бы с удовольствием покатал с вами и поучился у вас. Мне не стыдно.
А по теме... было бы обидно если бы такой байк между палатками катал. Такому байку простор нужен!!! Горный воздух.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
29 апр 2008 в 01:15
Воевода писал(а):
Для 19-ти летнего байкера ну очень мажорно.
Кстати, пацаны, вот он оный мажор форума!!! Другие уже просто отдыхают. Вот он новый объект для метания камней злости, зависти и жабы.
Скажу так : В принципе за 5ти летний стаж катания можно вполне собрать такой велосипед, если подсчитать его суммарную стоимость и разделить это на количество лет деленное в свою очередь на количество месяцев в году. Выходит вполне адекватная сумма, это к слову о мажорстве. Другое дело если если такой аппарат и даже не один, взять и купить разом. То здесь мажорству любые возрасты покорны...
Что касается воздуха, то этот конь неплохо себя чувствует и на московских холмах, ведет себя покладисто, правда еще не объезжен до конца. Но если надо может пуститься во все тяжкие, за седоком не заржавеет.... Но в горы ему определенно нужно, поэтому собственно и собираюсь летом съездить либо в Крым , либо в магнитку.
Воевода писал(а): Мрачновато получилось. Такой байк из склепа,который уже начал синеть.
Ну, на вкус и цвет как говорится. Яркие цвета слишком быстро приедаются, поэтому стараюсь их избегать.
А синеть он начал не от затхлого воздуха, а чисто из эстетичкских соображений