На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
28 апр 2008 в 11:46
Сразу сорри за фото ибо фотограф гейтима Смул в запое и забыла выложить нормальные фотки.
Итак, все началось с того что я обнаружил дома запчастей на целый говнобайк, не хватало рамы и вилки. Вилку мне подарила девушка-Богиня( ) на др. Раму пришлось купить. Долго думать не пришлось ибо лайт-говно, и гриндер с его кучей лишних крепежек и усилений(3,2 - вес рамы)достался мне недорого. Вообщем я его сплепил из того что не слил.
Рама - stark grinder 07
Вилка - DJ 3 07
вынос - Haro BMX
Руль - Atomlab
Тормоз пер - мозг
Тормоз зад - Deore
Переднее колесо - в труху, ждет смерти
Заднее колесо - 26 Синглтрэк на Шимано Деор обуто в кенду к-рэд 2.35
Система Хацефельты под ховицер с двумя роками для харда
седло - старк... да - говно, но нужно только для баров
Планируется покупка переднего колеса, комплекта синглспид, седла и натяжков(можете предлогать свое бу)
Байк собирался под говнобюджетный дирток, так что ни на что не претендует, кроме того чтоб научить молодеж собирать бюджетные байки. вес еще не мерил, но уже решил что буду буду пилить.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
28 апр 2008 в 16:08
PilliGriM писал(а): хромо рама
он разве хромо?
crazZZyBuNNy писал(а): за очень маленький бюджет вполне норм..
купил раму и систему - все б/у
Кстати был удивлен джампером, 3 настройки, настраивается шэкарно хочешь жесткую вилку - качни насосом, хочешь мягкую подспусти и поиграй регулировками. Я ее настроил под дерт(туповатая работа, медленный отскок, средняя жесткость) думаю к протвино настрою под 4х, нажатием одной кнопки на насосе, под стрит достаточно качнуть насосом 3 раза
Доп инфа - на раме 4 крепления вибрейков, 9 креплений под тросы и херня под гироротор
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
28 апр 2008 в 16:13
байк гавно, поздравляю
маладец што сабрал
жги
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...