[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

RUSbike

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 ice_ryder

На сайте с 06.04.2007
Сообщений 668
Стиль: BMX:Vert
Байк: эво
27 апр 2008 в 19:39

в 08 году русбайки оч даже ничего,мне довелось покататься на русс кр-мо.оооч понравился,несмотря на то что 26

freecoaster power
и еще инверт люблю
Cсылка на пост
0
 devil666

На сайте с 25.04.2008
Сообщений 19
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: ашан)
27 апр 2008 в 20:45

Gregory777 писал(а):
[ Ссылка ]

мне нужны задние скорости ( он мне нужен не токо для стрита)

Мне всё пох-я зделан из мяса, Самое худшее что может быть со мной- Я стану пидар@сом.
Cсылка на пост
0
 Godfather

На сайте с 15.03.2008
Сообщений 1618
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Hardrock
27 апр 2008 в 20:55

devil666, он те и дал с коростями твой выбор райд или шутер

Cсылка на пост
0
 devil666

На сайте с 25.04.2008
Сообщений 19
27 апр 2008 в 21:00

Godfather писал(а):
l666, он те и дал с коростями твой выбор райд или шутер

райд дороговат а шутер через раз привозят((

MechCommander писал(а):
У меня была рама Urbanity. Потом оторвало ушко крепления дискового тормоза, и я перешёл обратно на S.T.R.

это триал

MegoBoT писал(а):
Руссбайк норм фирма, сайт у них не обнавлённый (там велы 2007 года) [ Ссылка ] тут велы 2008 года, ну можеш и Райд взять...

а ты можешь выложить примерные цены?

devil666 писал(а):
а ты можешь выложить примерные цены?

ой сори за флуд цены уже нашол

Мне всё пох-я зделан из мяса, Самое худшее что может быть со мной- Я стану пидар@сом.
Cсылка на пост
0
 Norcoroman

День рождения:
Будет через 1 дней
На сайте с 28.04.2005
Сообщений 242
Стиль: MTB:Freeride
27 апр 2008 в 21:49

Забавно читать... то у них таджики велы собирают, то фирма кал потому что не раскручена... дети, кончайте хню лепить, пожалуйста. Русбайк идет правильным путем, и если не спечется - то это будет достойный конкурент не только Штарку, но и многим "более другим" брендам.

Cсылка на пост
0
 MegoBoT

На сайте с 23.03.2008
Сообщений 27
Стиль: MTB:Freeride
Байк: UMF Hardy 4
27 апр 2008 в 22:49

Russbike CrMo – рама которого, как можно догадаться из названия, выполнена из хромоля.
В комплектации велосипеда хочется отметить втулки Novatec, вилку Marzocchi DirtJumper 2 с 20 мм осью, педали DMR, дисковые тормоза. Предполагаемая розничная цена велосипеда Russbike CrMo – 17500 руб.

Russbike EON в новом году получил новую геометрию (укорочены до 405 мм перья, поднята каретка, удлинен передний треугольник) и раскраску. Комплектация – такая же, как у CrMo. Предполагаемая розничная цена велосипеда Russbike EON – 16500 руб.

Russbike Evolium LE в новом году будет окрашен в белый перламутр, геометрия же осталась без изменений. Велосипед оснащен более легкой вилкой Marzocchi MZ Super Comp, трансмиссией SRAM X7, гидравлическими тормозами AVID Juicy 3. Предполагаемая розничная цена велосипеда Russbike Evolium LE – 18100 руб. Существует еще «бюджетная» версия Evolium в более простой комплектации - за 10100 руб.

Хит прошлого сезона, топ-модель Russbike Froggyярко зеленого цвета стала еще совершенней, получив обода Alex, шлицевую систему, и белую вилку DJ 2 под 20 мм ось. Геометрия рамы также была переработана. Цена велосипеда Froggy – 22000 руб. Велосипед с рамой, как у Froggy, но выкрашенной в кислотно-лимонный цвет и оснащенный механическими тормозами Avid, вилкой DJ3 и трансмиссией Sram X5 называется Russbike Lime, купить его можно будет за 16500 рублей.

там же все по ссылке написанно)

Cсылка на пост
0
 PilliGriM

На сайте с 28.07.2005
Сообщений 2070
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Glory SOW Edition
28 апр 2008 в 00:59

Переместил тему в раздел "Железки"

Cсылка на пост
0
 devil666

На сайте с 25.04.2008
Сообщений 19
28 апр 2008 в 11:27

PilliGriM с днюной!!!

Norcoroman писал(а):
Забавно читать... то у них таджики велы собирают, то фирма кал потому что не раскручена... дети, кончайте хню лепить, пожалуйста. Русбайк идет правильным путем, и если не спечется - то это будет достойный конкурент не только Штарку, но и многим "более другим" брендам.

а как тебе модели 08 года и воабще руссбайк в нынешнее время?

[ Ссылка ] ВСЕМ СЮДА

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Список форумов ›››› Железки

Форум:   

© 2003-2025 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается