На сайте с 25.09.2007 Репутация: 11
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
24 апр 2008 в 10:26
Всем привет,сабж,выбираю другу остановились на этих апаратах!
Что скажите,что выбрать,или предложите есчо варианты,до 95к
Кадейл [ Ссылка ]
Гиант [ Ссылка ]
ему хочеться лайт,из-за этого думаем что Гиант тяжолый,его рост 163 вес 51!
Всем спасибо
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
24 апр 2008 в 10:38
Джайнт будет плюшевым мягким и липким. Кадейл будет более жестким накатистым, я-бы выбрал Кадейл потому-что люблю одношарнирки.
РЕГОТУН писал(а): дрючка я например при своём весе 40 кг на 30 кг байке катаюсь и не обламываюсь!
угу а теперь проедь трассу мини дх например быстрее человека на подвесе в 17-19 кг, на своей туше, или вкрути достаточно быстро на дугой спот какой-нить, да и вообще даже покатай съежалки с частыми подъемами (съехал поднялся)
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
24 апр 2008 в 12:39
Connandele,
Я за Джаинт, хоть Кэноны и ацкие аппараты...ну ДЖ тож ничво, пусть поаккуратнее "друг" твой с таким байком, из-за отсутствия техники можно че хошь сложить..
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
25 апр 2008 в 09:11
mrGreen, Я бы предложил тебе прыгнуть под внедорожник GreatWall(убейся ап стену карочь...) ибо:
1. Тотем - не предел мечтаний, и 66 еме ничерта не уступает по работе
2. Тормоза - хагисы строкер у Глори, а на шоре - Сочный 5... Не люблю строкеры, но тут они выигрывают...
3. Маэстро - подвеска намного более технически совершенная, чем у норок, и она более дружелюбная и плюшевая...
5. Глори на взгляд - танк, шор - гнуто-мятая рамца...
6. При этом при всем шора стоит на 15 кусков дороже... на эти деньги, если уж так хоцца РШ, то ты продашь 66 и добавив купишь тотем (Кста, тотем на Шорке - 2степ-эир... а заменить вилу на глоре можно на коил)
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
25 апр 2008 в 10:04
кадеил, иба кадеил, иба одношарнирка, иба кадеил, иба лучше, иба просто кадеил а не шлакоджаинт) про норку ваще малчу.. кусок гантельного алюминия которые неедет и пытаеться работать тока тогда когда ненужно)
CerbeR-ZS писал(а): 3. Маэстро - подвеска намного более технически совершенная, чем у норок, и она более дружелюбная и плюшевая...
маэстро подвеска может и более совершенная тока работающая яно не как более совершенная.. иба качаеться иба хавает фиговато. покрайнеймере сильные последовательные удары.
CerbeR-ZS писал(а): 5. Глори на взгляд - танк,
а на мой взгляд убожество то еще.
FPDen писал(а): да и на хорошем железе легче и приятнее учиться
несогласен иба харошее железо прощает многие ошибки при пелотировании которые потом обернуться бальшими проблемами.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
25 апр 2008 в 10:19
Злобный Псих писал(а): кадеил, иба кадеил, иба одношарнирка, иба кадеил, иба лучше, иба просто кадеил а не шлакоджаинт) про норку ваще малчу.. кусок гантельного алюминия которые неедет и пытаеться работать тока тогда когда ненужно)
я ненавижу когда советуют исходяиз марки но тут и возразить-то почти нечего
для начала, я согласен, лучше брать одношарнирку она покрепче будет(чем проще система тем она надежнее) торсионка повыше, 4-х рычажки это для эндуро
CerbeR-ZS писал(а): Маэстро - подвеска намного более технически совершенная,
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
25 апр 2008 в 10:32
на самом деле надо спросить у человека чего он хочет: эфективного педалирования и поедания сильных ударов на ура и фиговое отрабатывания мелочи или плюшевости в работе почти везде но хучшего сглатывания сильных ударов и фигового педалирования. кароче либа ты рубиш либа ты ездееш с кофрортом.. хотя опятьже сранивая свой Оранж и Джаинт Рейн Х.0 я пришол к выводу что может ждаинт и легче может он встаки мелочь хавает и получше но он соершенно неедет и ужасно тупит при сильных ударах....