На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
21 мая 2008 в 17:47
KASY, мне на нем оооочень удобно ездить. Еще сменю покрышки - и вообще будет здорово. Вилку для покатушек по лесу-асфальту просто накачал посильнее.
А вообще раз уж зашла речь о вилках, может, кто что подскажет... Хотелось бы сюда запихать вилку:
- под ось;
- с регулируемым ходом (диапазон регулировки хода должен содержать промежуток 100-130мм);
- черная;
- желательно полегче.
Есть две вилки, которые удовлетворяют этим критериям - RS Pike и Fox 36 Talas. Но RS не хочу - в перспективе планирую убрать с велосипеда всю продукцию Sram Corporation. Talas видел только серого цвета, который мне совсем не нравится. Еще у Manitou есть интересная серия Minute, но ни у одной вилки нет изменяемого хода. У Marzocchi вилки либо под эксцентрик, либо с большим ходом, хотя эта фирма была бы предпочтительнее (как никак рама - итальянка). Может в прошлые годы что-то подходящее было? Или ждать следующего года - там будет 15мм ось и, надеюсь, она будет стоять на вилках с нужными ходами (было бы логично на мой взгляд). Или ставить Пайк и Монарх 4.2. Но это как-то... Не по фэншую будет. :-D
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
21 мая 2008 в 22:25
Ну не знаю про маниту ничего просто. Судя по описанию там волшебный TPC-Plus, препятствующий раскачке, тогда, да, хорошо будет, наверно. Белая.
А 55 выбрал по внешнему виду )) и по назначению, так сказать. А то, что на деле ужасны они оказались, это слышал, но не думал, что все так плохо.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
2 апр 2009 в 20:12
ПСИГ писал(а):
Сюда хорошо будет Никсона элит.
А вот и Никсон! А именно Nixon Platinum Intrinsic IT 2006. Хода от 145 и меньше - меньше, насколько хватит фантазии. Также новые покрышки Schwalbe Racing Ralph 2.1 и камеры Bontrager (какой-то там лайт), система Shimano Deore XT M770, седло WTB Shadow V Team стоит с прошлого года, но на велосипеде до сих пор ни разу запечатлено не было. Скинул кучу веса: по 510г с каждого колеса, 750г за счет вилки, сколько-то немало на системе. Текущий вес пока не знаю.
Из недоделок. Педали пока не стоят, потому что не могу их снять со старых шатунов. Надписи на покрышках и ободах, конечно, тоже надо будет совместить. Тросик заднего переключателя надо провести поаккуратнее, лишнее отрезать. Но это по большому счету мелочи.
Режим эндуро
Режим КК
Это вообще непонятно для чего :-D
Никсон на диване
Волшебная палочка IT - регулировка хода
И системка
Botya, пока катался только в режиме самоката, так что ничего не могу сказать.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
2 апр 2009 в 20:24
Фенька, ну попсы тоже хватает
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 апр 2009 в 20:28
Шикарный велосипед!Просто шикарный!С удовольствие покатался бы на нем.Вот только именно эта модель седла у ВТБ имхо- провал.Лучше стандартный пуре в брать.Но раз попе удобно-значит хорошее седло)Никсон-крошка и прелесть, поздравляю с покупкой!на твой вел просто идеально станет черно-бело-красный карбоновый руль FSA, кторые вроде еще лежит в веломаркете)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.