На сайте с 04.05.2008 Репутация: 2
Сообщений 10 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
15 мая 2008 в 22:38
Кона тема уже старёханькая н напишу, что \харди нормальный вел и для стрита и для тго чтобы ВЫЕХАТЬ и для дёрта! \\\но если катаещ стрит онли то копи на Norco Ryde 08!
На сайте с 16.11.2006 Репутация: 18
Сообщений 58 Пол: Женский(40)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: KHE Raising Blaze
21 мая 2008 в 22:14
Mr. T@k писал(а): Я хочу взять UMF HARDY 5 "08 и поменять ему ториоза и обода. Стоит он 10 тыщ рубликов, максимальный бюджет 17 тыщ. На 7 тыщ хочу ему сделать апгрейд (хотя бы поменять тока тормоза). Буду катать стрит, но могу куда нидь выехать. Так что не предлагать синглспид. Так же один из моих принципов - я не люблю маленькие по диаметру трубы рамы. Почему то люблю массивные, так что с такими рамами тоже байки не предлагать Хочу услышать ваше мнение о этой затее покупки и апгрейда и вообще о этом фирме и велосипеде. Кстати вот он:
ну да тормоза поменяй, у тебя денег как раз хватит только на них) а потом можно вилку поменять.
У меня такая же ситуация, я купила байк Старк Джиггер, поменяла сразу тормоз и теперь на очереди вилка (вроде та же что и на Харди на твоем). Она пока работает, но долго не протянет. Я думаю поставить Rockshox Argyle, тебе тоже советую