На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 апр 2008 в 10:17
против
против
против
оффсайты Banshee Intense Scott Turner
Использование- нежное дх)
Цель- собрать суперлайтовый велосипед для дх, чтоб все лайтеры дрочили)
Ну и чтоб этот велосипед был просто прелесть. Он должен дополнять мой танчег нынешний)
Сроки- не к спеху, пока выбираю и считаю бюджет)ориентировочный срок- следущее лето. Если в жопе не взыграет и не влезу в долги
Итак..понеслась. Метод кочки приветсвуется)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
17 апр 2008 в 10:24
судя по собственному скромному опыту, элитные железки не всегда просто достать... все претенденты хороши, поэтому брать стоит то, что будет возможно привезти в короткие сроки и за приемлемые деньги (90 тысяч за соком, msrp на который 2500 долларов, это нечто запредельное)
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
17 апр 2008 в 10:25
komarroff писал(а): Цель- собрать суперлайтовый велосипед для дх,
Socom + Boxxer WC + Formula + Cris King + Mavic + карбон по кругу + воздушный аморт и думаю уложишься в 16-17 кг, байки на остальных рамах будет труднее уложить в этот вес, ну или как вариант Гфмблер с верхними перьями из чудесного материала карбоний
17 апр 2008 в 10:29
FPDen писал(а):
Socom + Boxxer WC + Formula + Cris King + Mavic + карбон по кругу + воздушный аморт и думаю уложишься в 16-17 кг, байки на остальных рамах будет труднее уложить в этот вес, ну или как вариант Гфмблер с верхними перьями из чудесного материала карбоний
1) соком и DHR сравнимы по весу, при таком сетапе оба можно уложить в 17 кг
2) воздушные аморты (по крайней мере фоксовские) - несовместимы с ВПП, этому довольно много подтверждений
3) надеюсь тема не повторит судьбу ФПДеновской (который осенью тоже создавал тему про дх-байк) - хотелось бы верить, что она выльется во что-то дельное
17 апр 2008 в 10:30
FPDen писал(а): Socom + Boxxer WC + Formula + Cris King + Mavic + карбон по кругу + воздушный аморт и думаю уложишься в 16-17 кг, байки на остальных рамах будет труднее уложить в этот вес, ну или как вариант Гфмблер с верхними перьями из чудесного материала карбоний
дада, примерно такой комплит и будет,я думаю)я даже почти уже согласился с мыслью об установке боксера вк)))я думаю можно уложится и в меньший вес...
надо собрать вейтвиннез)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 апр 2008 в 10:31
Clint E. писал(а): воздушные аморты (по крайней мере фоксовские)
кстати да у них были косяки и с одношарнирками, но я читал что это было только в ОЕМ версиях с предустановками производителя байка, когда спортакадемия продавала эти ОЕМ в розницу.
17 апр 2008 в 10:32
Clint E. писал(а):
2) воздушные аморты (по крайней мере фоксовские) - несовместимы с ВПП, этому довольно много подтверждений
так вроде уже есть фоксы с изменной воздушной камерой. На интенсы их будут вроде по дефолту совать. или я чегот-то путаю)я с впп не знаком плотно)
Clint E. писал(а):
3) надеюсь тема не повторит судьбу ФПДеновской (который осенью тоже создавал тему про дх-байк) - хотелось бы верить, что она выльется во что-то дельное
выльется-то точно, Серега)А вот дельное или нет это зависит от вашего чуткого руководства.
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
17 апр 2008 в 10:39
по методу кочки баньша стритец и уродина, скот тоже страшный и огромный, тёрнер чем-то неуловимо напоминает деволюшен O_o
gemini тоже напоминает правда при этом
соком методом кочки лёгкий, красивый и добавит многго пафоспоинтов
17 апр 2008 в 10:43
кстати,а на соком можно заказать даблбаррель???я готов потратится на это чудо а то, все слухи да слухи..пора покупать уже. тем более это будет уже второй год их производтсвА, я думаю что будет без косяков.
Но..впереди новинки нового года.может там что еще интересное будет.Ведь дорада 2009 еще не вышла на прилавки Да и по рамам тоже..возможно флуктуации)
скоро сиотер классик, а осенью евробайк...после них я могу пересмотреть некоторые аспекты)
Clint E. писал(а): соком взвешивали в веломире, получилось 4,4 кг
кругом на;№%бки)) Кстати,Серега)тебе как покупателю интенса
Clint E. писал(а): Байк: trek 820 с большой восьмёркой (((
ну твоего второго велосипеда, для стритеца,а не того, что у тебя главный и в подписи..тебе не дадут там бонус скидки на еще одну раму?
17 апр 2008 в 10:52
Clint E. писал(а): ро тюрнер помнится ты утверждал что он весит 3,7
так было написано на офиц сайте в 2007, походу вес был указан без аморта, только мне кажется что все-таки он поболее 4.8 весит, раз на офиц сайте так написали, производители частень занижают вес компонентов (а может у них просто весы правильнее)))))
17 апр 2008 в 10:54
komarroff писал(а): кстати,а на соком можно заказать даблбаррель???я готов потратится на это чудо а то, все слухи да слухи..пора покупать уже. тем более это будет уже второй год их производтсвА, я думаю что будет без косяков.
Но..впереди новинки нового года.может там что еще интересное будет.Ведь дорада 2009 еще не вышла на прилавки Да и по рамам тоже..возможно флуктуации)
скоро сиотер классик, а осенью евробайк...после них я могу пересмотреть некоторые аспекты)
Кстати,Серега)тебе как покупателю интенса
ну твоего второго велосипеда, для стритеца,а не того, что у тебя главный и в подписи..тебе не дадут там бонус скидки на еще одну раму?
Коль в левомире походу гиблое дело покупать... мне бы дай бог получить тот самый "второй велосипед"
если в дальнейшем и встанет покупка новой рамы, я попробую через товарища это дело провернуть, чтобы купить в штатах и переслать к нам
а на М6 с даблбарелем доплата штукарь баксов