На сайте с 08.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial Байк: Старк Триал СТР
16 апр 2008 в 20:04
Короче, приобрел себе не так давно Старк Триал СТР 08. Приобретал для траила вобщем-то, однако и стритовые темы мне совсем не далеки. Неоднократно слышал, что Старк СТР это стритовотриальный вел. Что значит стритовотриальный? Что на нем делать можно из стрита и из триала? Рама на нем триальная, обычный сток вроде бы, или он считается стритовым из-за наличия скоростей? А может это супер-байк, на котором можно все делать одинаково хорошо? Да, тогда мне сильно повезло и я стал обладателем смертоносного орудия с рулем и педалями
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
16 апр 2008 в 20:41
Tech Deck писал(а): Стрит триал , это когда триалом занимаются на улицах города! Настоящий триал - это когда по натуральным препятствиям прыгаешь (типа Камней и т.п)
стрит-триал это и стрит и триал.То есть на одном веле можно и стрит катать,и триальные темы прыгать.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
16 апр 2008 в 21:17
стрит-триал - это стрит с элементами триала (как Spaceman катает, к примеру. или Джеф Леноски)
стритовый триал (урбан триал) - это триал на улицах города SnBender, СТР - для триала. стрит на нём не надо катать. он врядли выдержит градусы.
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
16 апр 2008 в 21:54
Триалист писал(а): чел знакомый при мне на стр фигачил триал, стрит, дерт и в лесу вниз по горкам ездил и ничо )))
ну так можно сказать про люьой байк!ИМХО а мой знакомый на ашане тож самое вытворяет и нечё,каждый байк всё равно хорошо и удобен токо для того,для чего он предназначен.А на СТРе лутше триал.мочить.токо.
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
16 апр 2008 в 22:59
скажу, как владелец СТР'а, что крутится он отлично, но у меня стоит вынос 105х35, руль с подъёмом и вилка ДМР 2. Хотя в такой же комлектации на раме Трансфер, было не так удобно. Имхо он больше для стрит-триала все-же.
На сайте с 07.11.2006 Репутация: 2
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Tucana
16 апр 2008 в 23:05
storm.dll писал(а): Снизу подкова, пер треуг усилен, креп под диск есть. Так что тут вынос с рулем скажут последнее слово.
причем тут это? моды под фуллдиск это тоже стритовые рамы, да ?? 8 ))))
имхо надо смотреть геометрию, но собрать такой байк, как кто-то сказал будет "не рыба, ни мясо", если посмотреть на байки тех же спейсмена и леноски (да того же шубина), они гораздо ближе к чистому стриту, а триальные темы типа езды по перилам и кика делаются на них гораздо проблематичнее чем на триале.. вообще надо понимать что триал-байк в каком-то смысле это спортивный снаряд, а не байк-фо-фан, он очень узко заточен, и катать на нем стрит, или прыгать дерт конечно можно (я сам такое видел, чесслово) но я думаю нежелательно 8 )
Байкер летит 30 метров, наводится на солнечный блик, втыкается в землю по пояс, никогда не слушат вопли и крики и всегда доводит дело до конца.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
16 апр 2008 в 23:12
0=0 писал(а): 105х35, руль с подъёмом
с стрной геометрией нормального триала уже не будет, слишком высоко. Про тач\хук не знаю, но через морду будет ужасно прыгаться. Хотя в стрит-триале это не так уж и важно.
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
17 апр 2008 в 06:54
meatman1 писал(а): ты в мб апрельском читал, что стр-это "стрит, триал, парк"? они НЕ ПРАВЫ!! стр- это СТРИТ, ТРЭИЛ, ПАРК-тоесть стрит, дерт, и парк на смотровой
На сайте с 08.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(38)
Стиль: Trial Байк: Старк Триал СТР
17 апр 2008 в 21:06
Короче смотрю мнения неоднозначны. У меня на нем из стрита получается только серф, а вот можно на нем например абубяку сделать или 180 на плоскаче, кто нить делал? Я согласен, что СТР это не СУПЕР ЛИСАПЕД, но учиться на нем вполне можно, наклеил полиуретан на колодки, гудрон на обода и обычный Тэктро держит так, что никакой Магуре не снилось. Катаю на нем неделю, пока нравицца. Насчет дерта на СТРе это конечно я не рискну наверное . Обладателей СТРов прошу выложить свои достижения на нем, чтобы знать, на что он способен. Для Net*, купил я его в Тольятти, есть такой магазин "Велоцентр ПРОФИ", взял за сущие копейки, но тебе я думаю из Чайковского далековато пилить в Тольятти за байком.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
17 апр 2008 в 21:08
180 можно докрутить это абсолютно точно. 360 с тэпом на длиннющих палках крутят, так что норм. Все зависит от усердия хозяина, в меньшей степени от байка.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 апр 2008 в 22:17
meatman1 писал(а): ты в мб апрельском читал, что стр-это "стрит, триал, парк"? они НЕ ПРАВЫ!!
нельзя читать этот журнал. Они там курят неведому траву.
рама триальная.Но..сколько рам в РФ используется строго по назначению?)))процента 1,5-2, имхо)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.