На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 апр 2008 в 17:39
Banshee Legend Mk1 - очень интересная рама, стильная, красивая, можно собрать очень красивый байк. Сочетание навески и цветовых решений. М-м-м, фантазия разыгралась, рисует образы.
А какой ход у неё? Сорри, что задаю такой вопрос.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
16 апр 2008 в 21:15
Воевода писал(а): Banshee Legend Mk1 - очень интересная рама, стильная, красивая, можно собрать очень красивый байк. Сочетание навески и цветовых решений. М-м-м, фантазия разыгралась, рисует образы.
да не такой уж и секас
вот например ничега особливо интересного
вот шоссеры это секас, вот там стремительные черты, четкие линии, грация
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
16 апр 2008 в 21:21
Воевода, неспрю, НО включи звук погромче сядь в кресло и придерживай челюсть [ Ссылка ]
итальянцы и в африке итальянцы
можно просто втыкать на домашнюю страницу и никуда больше не жать
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 апр 2008 в 09:27
Воевода писал(а): Да не-е-е, Пашь, это как раз пример того, как можно испортить раму бестолковой навеской.
эм...и чем же бестолкова навеска на сабжевой фото? имхо-очень даже не плохо.Я бы только колеса эти не ставил.Ну и весь этот фанн тоже. Просто у банши контракт с фанном, потому на фото вел полностью обвешан их компонентами.Но я бы не стал кричать, что это бестолковые железки..отнюдь.
в моем исполнении этот будеи истон карбониевый, мидлберны, мрп, мавики,формулы, хопы и прочие мои любимые железки. Goodman, мы тут вроде про шоссейники не говорим, или я чего-то пропустил....
ПСИГ писал(а): А может Socom?
а может и соком
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 апр 2008 в 09:37
komarroff, ты невнимательно читал, или что-то упустил
а может всетаки гамблер?