На сайте с 25.01.2005 Репутация: 7
Сообщений 24 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial
19 сен 2005 в 14:18
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
Решено основать ежегодные осенние соревнования на родине украинского триала - славном острове ХОРТИЦА.
В этом году они проходят 24 и 25 сентября. В программе соревнования как минимум в категориях "эксперты" и "про". Призов пока не нашли - так как придумали все сами и единомышленников пока нет. Но кубки или медали будут точно. Приглашаются все все все. Думаю после чемпианата Украины в августе все недотриалили на камнях и бетоне. ПОэтому соревнования будут в 2 дня - один день на камнях у баз отдыха - уникальное место о котором мало кто вообще знает. Второй день - там где был чемпионат Украины 2004. Трассы на камнях (те что на поляне) и на бетонном заводе!!!!
Стартовый взнос - 10 или 15 гривен - эти деньги на ленты, медали и грамоты.
КООРДИНАТОРЫ:
Бендер Костя: 8-039-2921908
Креш Вовка: 8-067-9089128
Ждите дополнительной инфы...но всех приглашаем....должно быть ооооочень весело. Скоро конец триального сезона. Надо это отметить
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
20 сен 2005 в 12:03
БЛИН!у нас 24 День города и нас уже пригласили выступать!НО!Я думаю если еще будет категория Любители то никополь приедит почти всем составом!Ну а если только Про и Эксперты то может пару человек!
Ждем от crash А инфы!
Никополь!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
20 сен 2005 в 22:28
Кое какое обновление:
Сегодня куплены медали и грамоты для 2-х категорий "про" и "эксперты"..... Но, если не против люди посоревноваться без призов, мы можем сделать и категорию любители, трассы не сложные, но напряженные...буду строить я :)
Встеча в 9:30 у гостиницы "ДНЕПР"...Напротив того места где был чемп Украины. Я говорил с Могой, у нас будет машина - стоить будет около 5-ти или 7-ми гривен с каждого. Машина будет нас отвозить и привозить с Хортицы в каждый из дней соревнований!!!! :)
План таков - после встречи - выезд на Хортицу, постройка трасс и рубилово :) !!!!
20 сен 2005 в 23:48
Первый день - соревнования на камнях у баз отдыха.
Второй день - там где был чемпионат Украины 2004, но трассы другие - половина н аплитах, половина на камнях
Еще обновления:
Бренд «MAGELLAN» любезно согласился немного помочь нашему кубку призами. Поэтому ожидаться небольшие призы на 3 места в каждой категории :)
И еще, впервые соревнования будут проводиться по полноценным правилам UCI. Это значит, что присутствует ограничение по времени 2 минуты 30 секунд. И за каждые 15 секунд превышения лимита начисляется 1 штрафной бал. Так что тренируйтесь ПЛИЗ :)
На сайте с 17.06.2005 Репутация: 1
Сообщений 1 Пол: Мужской(30)
Стиль: Street Байк: Author 24:00
21 сен 2005 в 21:14
Только сегодня днём узнал, а вечером подтвердилось!!!!!!
Обязательно буду, и команду свою тоже прихвочу, будет на что посмотреть!!!Crash, если не сложно, подскажи возле какой базы отдыха?А на второй день в карьере?Заранее спасибо!!!!!!!!
22 сен 2005 в 00:16
Сегодня сумели взять билеты...Будем с Бендером в Запоре в 11 утра в субботу. Так что время встречи переносится на 11:30. Место то же - гостиница "Днепр". Оттуда машина прямо на Хортицу. Тут спрашивали про то, какая база отдыха - я без понятия. Знаю лишь, что там скалолазы тренируются. Спросите у Вуди - он там был - мы тренькались пару месяцев назад там с Пашкой и еще несколькими людьми.
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 3
Сообщений 4 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец
22 сен 2005 в 11:38
Думаю выскажу всеобщее мнение Запорожских триалистов и райдеров....Добро пожаловать,приезжайте поскорей!И всё таки для любителей тоже должно быть соревнование.
Кроме того выложил фотки напечатанные в 2-х киевских газетах. На одной из них Pawell, на второй Вадик из Каховки. Пашу напечатали вообще на всю страницу.