На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
16 апр 2008 в 12:13
напоминает тему про то не мешают ли девушкам сиськи, я знаю нескольких пробемеров которые весят больше 100 и также знаю что есть толстые скейтеры, которые катают и не обламываются.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
16 апр 2008 в 12:49
BICH писал(а): толстые скейтеры
Аха, черт, не знаю, что меня так рассмешило.
Есть триалист Bigman, думаю больше сотни, но он именно толстый. Никита Романов(Big_T) весит 1150-120 и тоже относительно успешен(хотя высот у него вообще нет).
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
16 апр 2008 в 13:38
исходить нужно из того что есть разные 100 килограмм. 100 килограмм типа, у которого пузо по колено и вобще, он как желе - тогда проблема.
А если100 килограмм мышц - то это огромный +. А ещё очень хорошо, если эта масса не тупо накачанная в тренажорке, а ты ещё и умееш ей нормально управлять.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 апр 2008 в 14:59
w_o_r_m писал(а): CTPAX насколько помню ты сам не маленький и катаешь далеко не лайт-гейство
Нее, я сейчас типа на пенсии лайток-фрирайдец, съезжалочки-сползалочки, похудею - вот может... Да и речь то идет о про, не знаю как Злобного, но Хета к Про можно отнести Коля правильно сказал.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 апр 2008 в 17:31
Ну тут вопрос стоит в комплексах!!!
Я знаю многий толстяков, которые весят от 100 и более, так вот они часто обламываются что либо делать, т. к. считают, что они толстые и вначале надо похудеть. И пытаются худеть без нагрузок при помощи диет.
Давайте оприеделимся:
1. Толстяк - райдер с большим пузом.
2. Кабан - райдер весь сбитый и на мышцах.
Так вот, поговорим о первых...
На экстим канале идёт перебача ... название там что то про калёса. Ведущий толстяк, который ездит по МБ паркам, катает с про и ведёт передачу, как его звать, я не помню. Но факт в том, что он не хило жжёт, и пофиг ему на пузо. Он не комплексует. И ему за это респект.
Многие толстяки, которые стирают свои комплексы, садятся на байки и успешно сгоняют по 15-20 гк. Респект им. Но из низ многие катают КК и Эндуро (лайт). Катать более жёско они побаиваются, типо большая масса. Понять из можно, но считаю, что это уже проявление комплексов, которые они ещё не смогли побороть.
Так обстаят дела у нас на Юге, в провинциальном консервативном городке.
Вывод: долой все комплексы!! Рост, вес, возраст!!! Надо жить активно.
Теперь о вторых:
Кабаны!!! О-о-о-!!! Да!!! Большинство про просто кабаны!!! Качки на колёсах. Мы просто не знаем их тренировочных графиков, но они 100% регулярно качаются, т. к. мышецная масса это + дополнительная защита. Это шанс не сломать свои кости. И тут спорить нет смысла.
В пример мы конечно не будем брать про, которые катают КК и триал.
А так, для того что бы катать на таком уровне, надо быть не только техничным райдером, но и быть очень здоровым. Иметь большую рабочую мышечную массу.
Так что вывод такой:
Все толстяки катать на байке, убирать животы.
Все худышки хотябы на турник и брусья, и отпадут многие тему по поводу болит спина, болит запястья и т. п.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"