На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
14 апр 2008 в 00:50
Всем доброго времени суток.... Надеюсь эта тема избавит меня от мучений, и расставит все точки над "и"...
Воопшем последние 1,5 месяца, я лежал дома с поломаной ногой, естественно катать не приходилось... мои агрегаты (стрит и ФР) были проданы... Но все равно, я не могу без байка...
Теперь нужен стрит агрегат, который будет выдерживать жесть, и будет идеален для градусов... (т.е. нужна минимальная длина перьев...) Я катал на 24" колеса на раме под 26".. -- ощущение не особо приятное... Потому рама нужна онли 24"... Или просто о4 короткая...
Облазив весь поиск остановился на следуйщих:
-- одна из АтомЛабов... (так и не понял из поиска Трэил Пимп 2008 под 24" или нет...)
-- 24 байкс MooN (отпугивает разве что вес, и уж слишком мясистые дропауты...)
-- 24 seven Dark Angel (как по мне -- так идеал, больше всего склоняюсь именно к ней, но где ёё достать -- даже не имею представления...)
Также обезательно рассмотрю ваши варианты, подтвержденными ссылками..., кроме НС.
О4 прошу давать обоснованые каменты... Всем буду о4 благодарен в виде "+", ну или пива, если удасцо встретицо однажды...)
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 13.05.2007 Репутация: 142
Сообщений 281 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: getto/camry
14 апр 2008 в 01:01
Shadow3103 писал(а): как ты допустил чтоб твои байки продали
Так вышло, я не мог этому противостоять... Все было еще поддержано тем, что мне еще надо было написать научную работу.... Вот и написал, а байки ушли... :'(
Много хорошего железа: [ Ссылка ]
Магазин Dartmoor, BlackMarket: South Coast Bike Shop
На сайте с 19.02.2006 Репутация: 48
Сообщений 214 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: cap24\\\\\ \\\\\ \\\\\\\ \
14 апр 2008 в 01:03
из 3 тобою перечисленых я за атомлаб тот что под 24 но внешне она уродлива,вес норм и гео тоже,но мне че т не нра)
муун это для жесткого харда, весом в 3.2кг..оно те нада?!?
24/7 фиг достанешь...они обрезали все дилерские сети и парятся только у себя на родине,да и рама не самый айс
и мой вариант это НС субурбан 24" или кэпитал(на любителя),помойму это две можно сказать даже идеальные рамы для стрита под 24" на рынке ну и достать их без проблем и лично мои ощущения от субурбана это просто ппц крутится ойойойой, вроде сама все делает за тебя кароче думаю ты не капли не пожалеешь о том что возьмешь что-то из НС.удачи!
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
14 апр 2008 в 01:05
Кста. очень короткие перья не всегда хороше. Это же не триал. В дерте будет хуже с короткими. Мануал не так стабильно и много еще и... ради легкого вращения. На длинных тоже крутятся... и нече (руки сильнее будут)
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 23.03.2006 Репутация: 86
Сообщений 102 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IronHorse Kumicho / be one nirvana / dabomb
14 апр 2008 в 03:09
отдаю голос за dmr ритм. Может перья и НЕ короткие что ппц, но рама оч удобная. и все хорошо катающие райдеры в городе отмечают, что на этом байке градусы удобно крутить.
Он-лайн каталог всех прокатных великов на сайте «Непешком»! Выбирайте велосипеды и велопрокаты в Москве!
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
14 апр 2008 в 05:24
Парни! Атомлабы и ДМР никак не короткие! Атомлабы считаются универсальными 24 и 26 и чет не знаю как они насчет выдерживать недокруты..
Не понимаю почему ты против НС. Субурбан чем не нравится?
Кстати, мож тебе 24" бэм посмотреть какой-нибудь?