На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
12 апр 2008 в 19:50
Дэн впадает в одну крайность, я в другую
когда у меня был велосипед, каждый раз купание было событием, тк происходило раз в полгода. Обычно он валялся грязный, а лишняя грязь отваливалась по дороге. В итоге я его продал тоже грязным, только раму слегка протёр тряпочкой
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
12 апр 2008 в 20:46
Когда мой малыш становится достаточно грязным, я собираю своих подружек и раздаю им водяные ружья, вёдра, шампунь и большие мягкие губки. Включаю сборник Aerosmith'а, выкатываю велосипед на лужайку рядом с бассейном, и девчонки весело отмывают его до блеска, играя с пеной и обливаясь. Я руковожу процессом, потягивая мартини, в шезлонге, и после проверяю насколько всё чисто.
ps видео нет, ибо камера каждый раз намокает и портится.
На сайте с 14.05.2007 Репутация: 23
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: бедный шутер
12 апр 2008 в 21:55
Fairy + губка + ведро с теплой водой. В завершение поливочный шланг. Если уж совсем делать нечего ещё и покрышки полиролью дешевой какой-нибудь клубничной обработаю. Потом какое-то время от байка чем-нибудь несет...пахнет, если недаоеко от него стоять))
На сайте с 07.01.2008 Репутация: 6
Сообщений 47 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: втп
13 апр 2008 в 01:37
сначала мою вел в ванной,с мылом всё как положено,потом мою ванну(после помывки вела она вся в говне включая стены ) а потом сам моюсь, т.к.после всего етого сам в говне.... изза етого всего мою его редко.... по грязи не особо кататю