На сайте с 20.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: САМОЛЕТ
30 мая 2008 в 23:03
LaZerJet писал(а):
хе хе, а на чем же им гонять?
Старк дешево и сердито. Явный прогресс, порадовал новый пушер, появились нормальные перья. Комплектуха улучшается. наконец то вместо 203 лапухов 185 роторы. =)
Но всё же есть над чем работать, вынос то у меня треснул во время затяжки фронтальных болтов, причем ничего не перетягивал, у чела вот тут руль на триальном старке сломался, причем на ровном месте. В этом плане надо аккуратнее, всё ж экстремальные компоненты, пусть и дешевые. И зачем перекидки передние на шутерах?.. Еще эта ацкая система под квадрат, на пушерах же нормальная стоит.
Однако занимают призовые места, у меня видео их есть,правда 2005 год, но все же, очень достойноне могу сказать что СТАРК говно, ну вот че оборудование SRAM это говно??? или TECTRO???
На сайте с 09.05.2008 Репутация: 1
Сообщений 34 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Jamis Komodo (08)
31 мая 2008 в 12:42
VARDELAN писал(а):
2.0 слишком дорогой, а 1.0 - вилка, тормоза, переключатели... не рулез
За эту сумму,на всех байках будет начинка на смену.Лично себе взял комод,из за рамы,ее надежности.Ну да,вилка сразу под снос,как и система.Хотя катаю уже месяц на стандартном,и все пока работает прекрасно.Не жестю,но и не совсем лайт.Комод отличный байк за свои деньги,имхо...(пиар рулез) ;D
31 мая 2008 в 13:21
Lexapskov писал(а): если равнивать низшие компоненты от срам с низшими от шимано то срам реально говно а вот в топовых - на любителя кому что
ну вот объясни мне чем СРАМ говнецо. он быстро из сторя выходит, или настраивается плохо???? и еще слухай, вот у меня вилка стоит XCR и на штоках появилась смазка видно отработанная. че это за фигня??? и ваще как ее смазывать если че???
На сайте с 06.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Shore
31 мая 2008 в 13:35
Я тоже не врубаюсь: чем срам хуже?? PVL3000, расскажи про свой вел, плз. Как надёжность, какие впечатления. Мне нада не про конкретно твой, а про Stark в целом. Кстати, на сраме настройка проще!
31 мая 2008 в 14:03
VARDELAN писал(а): Я тоже не врубаюсь: чем срам хуже??
PVL3000, расскажи про свой вел, плз. Как надёжность, какие впечатления. Мне нада не про конкретно твой, а про Stark в целом.
Кстати, на сраме настройка проще!
ну че сказать, нормальная машина, ваще катаюсь везде и по бездорожью и не только, нормально комфортно, вот год оборудование работает без отказно, да и как я посмотрю рама крепкая я по ступенькам носился и ниче, короче прикольные велы СТАРКИ, ну, а как говориться не устраивает оборудование поставь другое, вот только небольшая порблемка возникла, походу переднее колесо 8 рисует, тормоз цепляет у меня дисковые механич. короче ниче плохого нет СТАРК норм тачила
PVL3000 писал(а):
ну че сказать, нормальная машина, ваще катаюсь везде и по бездорожью и не только, нормально комфортно, вот год оборудование работает без отказно, да и как я посмотрю рама крепкая я по ступенькам носился и ниче, короче прикольные велы СТАРКИ, ну, а как говориться не устраивает оборудование поставь другое, вот только небольшая порблемка возникла, походу переднее колесо 8 рисует, тормоз цепляет у меня дисковые механич. короче ниче плохого нет СТАРК норм тачила
просот мне тяжело в целом сказать я сказал про свои впечатления
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
22 июл 2010 в 00:17
PVL3000 писал(а):
ну вот объясни мне чем СРАМ говнецо. он быстро из сторя выходит, или настраивается плохо????
низшие группы от срам х4 и х3 очень легко ломаются, значительно легче чем таже асера или турней у шимано, а если не ломаются то снашиваются в гугно (касается срамовских ревошифтов и старых тригеров)
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro Thread 8 Custom
22 июл 2010 в 01:02
Lexapskov
У меня срамовский переклюк х4, а триггер х9. Согласен на все сто - триггер работает отлично, но ему и положено - в конце концов он почти топовый, кучу бабок за него отдано. А вот сам переклюк полное дерьмо - настрою, два дня покатаю нормально, потом начинаются произвольные переключения и "недовключения" передач.
Поймал себя на мысли, что сидение на Х-Байкерс реально круто прокачивает скилл украинского языка.
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24