На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
27 мая 2008 в 23:55
лясапедист писал(а): правда в адрес норки плохих слов не слышал!
норко гамно !!! за такие деньги от них головная боль как от бухла ! так нелегчели устроить алкорайд на стелсе, один фиг голова болит, зато и катаешься !!!
п.с. в нашей дярёвне паренек уже третью норочку поменял по гарантии, пёрышки у этой пташки улетают !!!
в тему - старк крутой бренд за свои деньги он оправдывает всё !!!
На сайте с 25.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: stark shoter 2 (2007)
28 мая 2008 в 10:47
может у старка обвеска не ахти, но она меняется со временем.. а рама очень хорошая и годитсяя для всего (я про шутер) катаюсь месяц, тащус люто-бешенно
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
28 мая 2008 в 11:09
rar писал(а): п.с. в нашей дярёвне паренек уже третью норочку поменял по гарантии, пёрышки у этой пташки улетают !!!
А может в данном конкретном случае что-то с пареньком не так? Ну мож там карма отрицательная..
В нашем рабочем посёлке Норок как гавна за баней. Наступление гарантийных случаев с рамами лично мне не известно, но могу поузнавать..
Так что, не стОит так огульно!.
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
28 мая 2008 в 13:02
mesier писал(а): А может в данном конкретном случае что-то с пареньком не так?
хмммм, может что то и не так ))) ты в контакте есть ??? вот он катал тот сезон со сломанной ключецей, особо не жестил ))) это раму на которой он катал уже поменял по гарантии ))) [ Ссылка ]
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
28 мая 2008 в 23:05
mesier, норко говно особенно их "Сервис" они даже запчасти на раму по человечески не то что поменять продать нехотят мозг насилуют, а вот про паренька чистая правда , но он покупал вел в питере раму менял треттий раз без вопросов в течеии часа - респект питерскому ТС.
Честно говоря у меня тоже есть притензии к норке - особенно к их инженерам которые на протяжении 4-х! лет так и неисправили свой косяк.
(этот год наконец-то стал исключением).
А старк кстати ежегодно вносит коррективы(пусть не всегда удачные, но парни работают)
mesier писал(а): А может в данном конкретном случае что-то с пареньком не так?
На сайте с 31.07.2006 Репутация: 3
Сообщений 41 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Shooter 4
30 мая 2008 в 08:39
Другу пришёл бит 08.
В коробке был не тот адаптер для переднего тормоза, не было цепегаса и шатуны не проворачивались.
Он разобрал каретку, а там металической стружкой всё усыпано и ни капли масла!
Я тоже собираюсь брать бит и надеюсь что другу просто попался брак
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 50 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Ритуал
30 мая 2008 в 09:32
komarroff писал(а):
об том и речь!Если и Мериду делают азиаты.....я убьюсь
основные проихводственные мощности у мериды как раз в китае )))) заводы мериды как раз и есть лидеры по производству рам))) мировые бренды типа GT на мериде и варят рамы )))) кстати если не ошибаюсь и Атом на мериде рамы варит )))
не получилось, попробуй ещё раз, но перед этим подумай
На сайте с 20.05.2008 Репутация: 0
Сообщений 19 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: САМОЛЕТ
30 мая 2008 в 18:35
BICH писал(а):
ты уверен, вообщето Это тайванцы купили русский старк (бывший велозавод "Звезда" - отсюда стар и следственно старк) и оставили россию как хороший рынок сбыта
ну не знаю, вот гоняю на STARKe уже год и не парюсь. А как тута сказали что рамы варяться из кастрюль, то они все варяться из кастрюль уж это точно, и ваще старк стичается ведущей российской фирмой и наверно не порсто так команда СТАРК выступает на этих великах!
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
30 мая 2008 в 18:56
PVL3000 писал(а):
СТАРК выступает на этих великах!
хе хе, а на чем же им гонять?
Старк дешево и сердито. Явный прогресс, порадовал новый пушер, появились нормальные перья. Комплектуха улучшается. наконец то вместо 203 лапухов 185 роторы. =)
Но всё же есть над чем работать, вынос то у меня треснул во время затяжки фронтальных болтов, причем ничего не перетягивал, у чела вот тут руль на триальном старке сломался, причем на ровном месте. В этом плане надо аккуратнее, всё ж экстремальные компоненты, пусть и дешевые. И зачем перекидки передние на шутерах?.. Еще эта ацкая система под квадрат, на пушерах же нормальная стоит.
На сайте с 06.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco Shore
30 мая 2008 в 19:20
Вот выбираю вел: склоняюсь к GT Chucker 1.0 - всё нравится, кроме того, что GT почему-то его позиционирунт как подростковый!! Как-то смущает... Второй кандидат: Stark Shooter 3 Как думаете, что лучше?
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 50 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Ритуал
30 мая 2008 в 20:00
VARDELAN писал(а): Вот выбираю вел: склоняюсь к GT Chucker 1.0 - всё нравится, кроме того, что GT почему-то его позиционирунт как подростковый!! Как-то смущает... Второй кандидат: Stark Shooter 3 Как думаете, что лучше?
бери комод, не пожалеешь !
не получилось, попробуй ещё раз, но перед этим подумай