На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
8 апр 2008 в 22:17
предупреждаю чуваки!!!
В этом видео повторяется прыжок с грёбаной крыши! Так как это видео всей моей весенней покатухи! А то было все мои незабываемые моменты! [ Ссылка ]
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
8 апр 2008 в 23:01
А мне понравилось. Во-первых, необычно. Во-вторых, человек КАТАЕТСЯ и видно, что СТАРАЕТСЯ чему-то научиться. Не удивлюсь, если он вообще в этом городе первопроходец. В общем, +1 и уважение. Только горку детскую ломать не надо, лучше поискать/построить что-то самому.
P.S. Снисходительнее надо быть, ребята. Кстати, интересно на ваши достижения посмотреть.
На сайте с 15.07.2007 Репутация: 66
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cube,giant
9 апр 2008 в 09:21
singl писал(а): купи наконец велосипед
Для меня все байки одинаковы
PerfectStranger писал(а): Во-вторых, человек КАТАЕТСЯ и видно, что СТАРАЕТСЯ чему-то научиться.
мне понравилось как ты сказал чувак! Я вообще ни понимаю чего все добиваются Но хотелиб вышвырнуть меня из этого сайта... давно бы уже это сделали Пусть тогда я буду Х-байкерским психо-по*уистом чтоб не слышать больше про: гоп стрит, отстойный байк, какого х*я ты преземляешся на флэт, смени седло и купи себе байк!!!!!!И кому это нравится тот пусть и смотрит, ато знают что ни понравится но один х*й смотрят