На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 июл 2008 в 12:23
а нестандартные размер (для вело) как? возможно?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 22.04.2008 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(54)
Стиль: Trial
18 июл 2008 в 12:31
komarroff писал(а): Сервис будет полным?или сдал железку- вы ее отправили- там ее починили- отправили обратно-забрал железку? Или все-таки все на месте? Налчиие расходников?запчастей?пружин?и т.д.
И так,по пунктам.
"Отправили-там её починили" займёт месяца 2 Поэтому в сентябре едем общаться.Так что,всё будет делаться здесь,в Москве.
По расходникам и т.п.)Тут нам сложно из-за того, что занимаемся только квадроциклами и мотоциклами.С ними полегче,сами в этой тематике.
Так что,тут нужна Ваша помощь,что чаще ломается,того и привезём побольше!
Буду очень признателен! Санёк,
Да,это так)Единственная проблема,что у них объём производства большой,заказов много,иногда в очереди несколько дней простаиваем.А опция выносные-встроенные бачки - никак не влияет на стомость
Goodman писал(а): а нестандартные размер (для вело) как? возможно?
Возможно,но нужен будет чертёж.Полный список моделей с размерами уже запросил.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 июл 2008 в 12:43
soren,
soren писал(а): И так,по пунктам.
"Отправили-там её починили" займёт месяца 2 Поэтому в сентябре едем общаться.Так что,всё будет делаться здесь,в Москве.
супер!долой совок, парни)Так держать.
soren писал(а): Так что,тут нужна Ваша помощь,что чаще ломается,того и привезём побольше!
отписал в лс. плюс я думаю тут еще в теме следует всем оставить свои комменты
soren писал(а): Полный список моделей с размерами уже запросил.
ждем
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
18 июл 2008 в 12:53
soren, желаю удачи , если все будет как описал, то вы загоните фоксы и рокшоксы глубоко в жопу, ибо они абсолютно не мобильны и сервис у фоксов калл. Вам тест райдеры не нужны?
18 июл 2008 в 13:36
Cпасибо всем огромное за такой тёплый приём на форуме! komarroff,
лс прочитал,сейчас будем составлять заказ на комплектующие.
Насчёт тюнинг-комплектов,к сожалению,с амортизаторами так не пройдёт.Да,можно будет заказать другую пружину,но, перестроить амортизатор(к примеру,куплен базовый) в топовый практически нереально. BICH,
Ну это,сам понимаешь,пока слова. Постараемся сделать всё возможное,чтобы не ударить в грязь лицом
Насчёт тест-райдеров боюсь загадывать,но если первые месяцы продаж покажут хорошие результаты..почему бы и нет(но это ближе к концу осени)
Всем спасибо за любые советы по комплектующим!Это и в Ваших,и в наших интересах!
12 ноя 2008 в 09:55
Собственно,вот информация с безумной задержкой
Возможные размеры:
СКОРО ВЫЛОЖУ ФАЙЛИК СРАЗУ С ЦЕНАМИ при заказе от 10 штук
возможности установки титановых пружин не будет до декабря
p.s. отвечу в этом же сообщении. Заказ не зависит от размеров,тут главное,количества. Секретов держать не буду.Количество на мою скидку у них никак не влияет, но при этом идёт экономия на удельной стоимости доставки каждой единицы, да и растаможить проще
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
12 ноя 2008 в 10:02
soren писал(а): При большой партии сущеественные скидки!
Что считать большой партией? по десять штук каждой модели каждого размера?
или просто можно набрать желающих и штук 10-20 разных размеров/моделей заказать и будет скидка?
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 ноя 2008 в 10:17
Pedro de Pakas писал(а): по виду он красивее попровых амортов, а значит по методу кочки и работает лучше
а я нелюблю бордовый цвет и оранжэвые отбойники мне будут не в тему на моём байке, значит он совсем нерабочий.
А по теме, первая партия должна быть очень хорошэй и качественной, так как нужно завоевать клиента. Или в ходе тэстирований на байках всплывут какието косяки... Так что нужно ждать отзывы катавшихся...
На сайте с 17.10.2008 Репутация: 109
Сообщений 235 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: моаб и 888
16 ноя 2008 в 22:03
у меня на квадрике стоит ёлка..
по качеству просто супер, да и по работе тоже!
заказывал под свой вес, сделали все отлично, внешне тоже норм))
единственное но: нелюбит большого количества грязи.. но на MTB таково небывает))