На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
5 апр 2008 в 02:02
жесть решает!!! не ну действительно даже если не в бюджете вопрос... я вот даже не знаю, наверное и не хочу мягкую вилку ставить... в стрите жестяк это удобно
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 23.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 27 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: UMF Hardy 4
24 апр 2008 в 16:42
Ответ сразу на 2 вопроса [ Ссылка ]
с одной стороны тут про вилку чутка написанно, с другой стороны этот сайт и есть CRC
зы. в правом верхнем углу меняем валюту на нужную)
зы2. не под ось она) QR20 это не ось, если бы было написанно как тут Marzocchi Z1 Sport 20mm 2006, то было бы под ось)
На сайте с 03.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: продал:(
24 апр 2008 в 17:25
MegoBoT писал(а): Ответ сразу на 2 вопроса [ Ссылка ]
с одной стороны тут про вилку чутка написанно, с другой стороны этот сайт и есть CRC
зы. в правом верхнем углу меняем валюту на нужную)
зы2. не под ось она) QR20 это не ось, если бы было написанно как тут Marzocchi Z1 Sport 20mm 2006, то было бы под ось)
спасибо тебе, конечно, большое, но вопросы я задаю и менно потому, что эту страничку я уже видел, и цену тоже меня интересуют отзыва людей, которые (если очень повезет) ее уже юзали или хотя-бы знают о ней больше, чем на чейне написано. Главный вопрос: ВЕС! тут все от него зависит
З.Ы. согласен, что это не совсем ось, фактически это здоровый 20мм эксцентрик (по фотке видно)