На сайте с 26.01.2005 Репутация: 2
Сообщений 93 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
4 ноя 2005 в 15:46
Ca$per писал(а): 2kamez
Приедите на автовокзал и едте по поспекту прямо через кольцо и прямо!прямо!И вот она гостинеца Никополь Возле стадиона перед парком!!!!
спасибо. мы уточнили инфу. билеты купили. будем в никополе в 1 ночи. возможно ли там будет поселится в это время?
ЗЫ во сколько надо быть на соревнованиях? во сколько регистрация начинается?
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(42)
4 ноя 2005 в 23:12
Мы все едим- Н.Каховка и Каховка. Нас 10челов-триалюг.
Один никогда на сорах не был,котается 4 месяца, а уже:кик,педал,сетхоп..лобает.Правда с равновесием не лады .Учасник юниоров.
Шумик и Рукин будут.
Выеджаем в 6:30, У вас гдето к 9:00 будем.
На сайте с 26.01.2005 Репутация: 2
Сообщений 93 Пол: Мужской(32)
6 ноя 2005 в 11:14
только что зашёл домой. мне понравились соревнования. у меня щас каждая мышца болит (кроме члена )... офигенно покатали. вот тока я много боков напорол на трассах... ну да ладно - это не главное. скоро выложу фотки со своего фотика
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
6 ноя 2005 в 12:47
Ну чтож всем спасибо за то что в очередной раз посетили наш город!!!
Хоть и были лажи типа как с Светом и музыкой!но мы не вправе были это исправить!государство за долги отрезала там свет!Ну нечего вроде и так обошлись!!!в понедельник-вторник выложу фотки и РЕЗУЛЬТАТЫ чемпа!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 23 Пол: Мужской(35)
7 ноя 2005 в 13:37
Всем привет! Всё прошло замечательно, но мне очень не понравились правила(из за того что в экспертах было максимум 10очей -это много),судейство (когда судил Дима из Херсона )и жаль что всего 6 секторов было ,маловато. Вот. А так всё отлично , спасибо организаторам ОГРОМНОЕ...
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
8 ноя 2005 в 01:58
Я тоже выскажусь на счёт нравицца/ненравицца:
Понравились: трассы! Очень понравилисЬ! Оригинальный писок и брёвна + любимые паддоны = КАЙФ! :) Спасибо строителям трассы за креативное мышление! :)
Понравилась: идея разделения экспертов на МОДы и СТОКи!!! Очень правильно! Удобно! Так бы почаще! Так бы везде! :) Респект!
Понравилось: количество участников-друзей :)))) было интересно тусить :)
НЕ понравилось: судейство :) нет, не потому что меня чем-то обидили(с этим всё ОК :) просто в целом иногда судили не честно и находу меняли правила :( Сюда незя... а потом оп, уже сюда можна... Например,ситуация в любителях:
Участник - "Сюда можна спрыгивать?"
Судья - "ДА!"
Участник спрыгнул.
Судья - "Сюда нельзя! 5 очков!" :)
Ну разве так делаецца? :( В экспертах тоже были такие ситуации :( так что в следущий раз нужно готовить спец людей-судей, которые будут судить ЧЕСТНО и ОБЬЕКТИВНО, которые чётко будут знать правила и разметку на секторах.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
8 ноя 2005 в 10:51
на брёвнах надо было огоражывать трассы...а то при мне один чел просто перепрыгнул место где оказывается надо было вставать колесом, конечно же отнезнания....а он реально шел на первые места - а так присудили срез трассы -10 очков
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
8 ноя 2005 в 11:19
еще добавлю: пока мы нашли этот стадион, то кажись обошли весь город пешака! т к с нами были пешеходы! местные жители тоже дураки! живут в таком маленьком городке и не знают где этот стадион! людей 15 спросили и тока один сомнительно показал дорогу !
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job