На сайте с 11.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 45 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
1 апр 2008 в 23:21
Привет!
Я понимаю что тут собрались экстремальщики, но все же помогите советом - стоит велос [ Ссылка ] своих денег или есть что-то намного достойнее? Мне необходим агрегат для катания по дорогам и паркам, в том числе попрыгать на и с бордюров, не более. Так что вилка длинноходная только во вред. Может кто попользовал уже? В общем буду очень рад толковому совету.
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
2 апр 2008 в 11:39
Норка - прекрасный выбор за такие деньги)))
Старк-фтопку, альтусы и так проживут очень долго, а вот текровские тормоза по сравнению с мх-4 - говно редкостное, да к тому же еще и недолговечное, рама штариковская тоже ненра...
Грипшифты - фтопку уж лкдше дуалконтроль...
Вобщем - норка...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
2 апр 2008 в 18:53
PerfectStranger, о, ну да. разве что привод лучше))
Автор, если байк нужен просто кататься - бери Норко
если хочешь испортить себе нервы - бери Старк)))
4 июн 2008 в 22:49
Очень благодарю за отзывы!
Но Scrambler все равно только появились в продаже, а я за это время еще присмотрелся к модели Kokanee .
Как вам такой велик?
Вроде как рама понадежнее.
Что думаете господа? Не стесняйтесь, пишите!
На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
5 июн 2008 в 10:27
Лучше поищи что-нибудь с вибрейками, дешевый дисковый тормоз стоит дороже ( ), а работает в 2 раза хуже, + дешевый тормоз геморройно настраивать, + дисковый тормоз у друга выгнул ось колеса (под QR) через полтора года не очень аггресивного катания, короче фтопку дешевые диски. Вот, посмотри этот Ссылка . У этого КК рама просто супер, я катался (только на супербоу фан) - пуля, а не велосипед, рвет с места со скоростью света, очень легко ездить в горку. Если жалко 2 тысячи тратить - на тот же кокани ты потратишь гораздо больше, при этом он даже близко не приблизится к Корратек.
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
8 июн 2008 в 11:03
бери ,дрг катал на этом баке только 05 года ,и катал до середины лета 07 года, он катал на нем урабн фрирайд, дерт, и стрит, он думал что отвалятся дропауты, а нехрена, под стаканам лопнуло, и это все от 1.5 дропов на плоскачь, и одной большой пролетки которую он прыгал раза4. РАМА довольно крепкая ,тем более для эндуро и кк. БЕРИ
8 июн 2008 в 12:32
Всем большое спасибо за ответы. Вместо норок с завышенными ценами и неважной навеской я купил себе раму Merida MATTS TFS 900. Многое перевешу со своего старого велоса - чего ему просто так валяться, осталось только вилку купить. Всего доброго, иксбайкеры!