я оттуда удалился и нет возможности глянуть.
А вообще,я выражаю респект автору,за то,что он единственный в возрасте 13-15,кто может нормально писать по-русски,ясно мысли излагать и аддекватно воспринимать комментарии.
На сайте с 25.09.2007 Репутация: 11
Сообщений 97 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
31 мар 2008 в 22:51
ПСИГ писал(а): А вообще,я выражаю респект автору,за то,что он единственный в возрасте 13-15,кто может нормально писать по-русски,ясно мысли излагать и аддекватно воспринимать комментарии.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
1 апр 2008 в 14:22
так себе байк
по поводу 13 лет и байков - глянул контакт:молодой можор(примечание - ребенок богатых родителей), обвинять его в количестве и крутизне байков не вижу смысла, но в 13 лет я юы советовал кататься на бмх или мега лайт стрите. если кто-то завидует пареньку то мне их жаль. скажу так что когда сам на свои деньги собираешь байк - то чуствуешь больше гордости и ответственности...
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
2 апр 2008 в 15:07
байк очень пестрый ляпистый вобщем не понравилсо и еще
не буду повторять просто процитирую так как хотел сказать тоже самое
BICH писал(а):
по поводу 13 лет и байков - глянул контакт:молодой можор(примечание - ребенок богатых родителей), обвинять его в количестве и крутизне байков не вижу смысла, но в 13 лет я юы советовал кататься на бмх или мега лайт стрите. если кто-то завидует пареньку то мне их жаль. скажу так что когда сам на свои деньги собираешь байк - то чуствуешь больше гордости и ответственности...
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет