На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
31 мар 2008 в 12:52
Коль,
На грязь не расчитывай. Если даже и будут дожди, то будете катать гребневые маршруты!!! Там камни, мокрые камни, калючки!!! Которые пробивают слабую покрышку на ура, а найти прокол тяжело. Вот и выбирай поурышку ля острых камней и для мокрых камней + сыпуха.
А если на трассу в грязь, то даже Миньон ДХ превращается в слик, очищаться не успевает.
И даже камни у нас кусаются.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
31 мар 2008 в 18:29
ммм... на такой не катал, но по компаунду и протектору похожа кенда Невегал, на которой ежжу. если так то сухой грунт, камень, щебень сыпуха будут проходиься нормально. Если чуть сыро, особенно земля - то не айс. снег не айс.
кста вопрос (помидором в репу не кидайте)... чо лучше миньен ДХ или Хайроллер?
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
31 мар 2008 в 18:30
komarroff, по теме, купи слики, 3:0, нам как раз надо контруклоны утрамбовать.
А на этих ты нам всю трассу вспашешь.
Mutty писал(а): чо лучше миньен ДХ или Хайроллер?
Это уже другая тема, и я бы сказал что покрышки разные, и лдя разных условий. Я вообще прихожу к тому, что под каждую трассу, сезон, погодные условия буду подбирать разные покрышки. Нуконечно до маразма я не дойу, но 3-4 пары покрышек иметь буду.
Т. к. понял на сколько это актуально. Даже с учётом того, что катаю совсем недавно.
Так что если интересно, кстати тема была похожая, создай отдельно тему,я там выскажусь.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
31 мар 2008 в 18:47
Нехотя нежданно не гаданно купил себе 2 Миньона ...
по теме чтоб не забанили ... Лучше сочитания чем Мобстер/Газз ДЖ я пока не пробовал. Коля 600р это копейки уже купи ее заодно и опробуешь. Чисто по виду она мне нравиться но скосый боковой протектор не внушает много оптимизма.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
1 апр 2008 в 01:16
Если ехать на Кенде исключительно вниз, то будет неплохо, но вверх по грязи - пробуксовка обеспечена. Лучше посмотреть Хай Роллер - у него не такой "зализанный" протектор, вкручивать будет приятнее.
ЗЫ: Могу предложить пару новых почти Хай Роллеров 24х2.5 рублей по пицод