На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
13 сен 2005 в 23:43
епт..ха-ха! катафоты повесь + крыло, багажник, бутылочку, поворотники, стопы, фонарик и зеркало занего вида! так же стоит помнить о сигнале и можешь обмотать спицы проволкой...или засунуть внутырь спиц каучук....
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
14 сен 2005 в 01:30
Катафоты я давно сняла,купила 5-ти деонную неоновую фару для ночных покатух...зеркала заднего вида нах не нужны-во первых если я упаду(а я упаду )они разобьються...а во вторых никакой экстремальной езды,как впрочем и от поворотников ..ну а насчёт спиц-ты издеваешься .
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 сен 2005 в 06:16
Полностью согласен с Мачо! Только ещё гудок, бахраму на раму и паралоновую хрень на руль добавлю. Ксюнь, не в обиду, но у тебя головы чтоли нет? Лампады вешать, ещё киросинку повесь.
На байке не должно быть ничего лишнего, даже неаклеек (если только несколько на места царапин, а вообще ненавижу уклеенные велы). А из аксессуаров держак с баклашкой- это максимум
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
14 сен 2005 в 09:25
Она имела в виду не дополнительные аксессуары, а апгрейт, то есть улучшение силовых узлов. Так что мой ответ таков, у меня новый вел, и как только на нём что нидь сломается, сразу пойду м магазин и буду покупать более усиленныу узлы. Вот к примеру, скоро возьму назаз тормоза XT!!!!
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
14 сен 2005 в 21:33
Меня прекрасно понял medion,я имела ввиду именно апгрейды которые могут улучшить работу моего Rover`а.
Насчёт фары:не всем она нужна,но мне понадобилась,потому что я не могу ездить в темноте по проезжей части...да,я падаю,царапаю байк,ту же фару и ничего...
На сайте с 30.08.2004 Репутация: 14
Сообщений 47 Пол: Женский(33)
Стиль: Trial Байк: Atom S@M SIGNATURE SERIES
14 сен 2005 в 21:46
Товарищи экстремалы, а откуда вы так много знаете про катафоты, проволоку на спицы, бахрому на руль и прочую хрень???!!! Сами что ли пробовали?=)))))))
ПС. хватит издеваться над девчонкой!
Вы не стойте слишком близко. Я- тигренок, а не киска!
На сайте с 19.06.2005 Репутация: 5
Сообщений 32 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
14 сен 2005 в 22:13
MACHO! Это всем извесно и только в твоём понимании апгрейд - навеска всякой фигни! Я думал что только малолетки таким способом апгрейдят вел, извеняюсь был неправ!
Monster T тебя это тоже касается!
Ксюня заменяй то оборудование которое тебе кажеться надо менять в первую очередь! заменяй на более лутшие!
Оскорбления участников форума запрещены. Всех касается. Иначе ветка будет жестоко почищена от содержащих оскорбления постов. гыыыы, а я только собирался помодерировать тут
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
15 сен 2005 в 08:33
Опять пошли тупые оскорбления без почвы. Чего ещё ждать?
2Триалфан
Вывод о том, что под словом "апгрейды" понимается всякая хрень я сделал после Ксюниного поста про фару. А если тут каждый начнёт рассказывать про новые детали, которые ставил на байк, никакого времени не хватит да и смысла в этом никакого нет
2Холлей
Конечно пробовали! Я когда мелкий был на перья своей десны ещё и пластиковые карточки прищепками приделывал чтоб трещали по спицам.
2Ксюня
Апгрейдни себе лучше новоый байк
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
15 сен 2005 в 10:02
Ксюня писал(а):
Байкеры,подскажите,чем можно вел апгрейдить...или напишите,что вы навешали и приклеели на свой байк...
Trial-Fun, medion - читайте внимательнее что она писала! она писала что хочет наклеить навесить облепить и все в этом духе! а не замену узлов более лучшими...
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 0
Сообщений 73 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
15 сен 2005 в 11:00
macho писал(а):
Trial-Fun, medion - читайте внимательнее что она писала! она писала что хочет наклеить навесить облепить и все в этом духе! а не замену узлов более лучшими...
читай еще лучше!!! она хочет именно апгрейдить свой байк!или чтоб мы расказали что мы навашивали и наклеивали на свой
Ксюня давай по теме! я думаю что тебе больше бы отвечали в тему если ты написала комплектуху своего байка! так вот с ходу и незнаешь что там тебе менять надо! ЖДЕМС КОМПЛЕКТУХУ!
что нам водка в летний зной, что нам вермут разливной, когда мои друзья со мной
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
15 сен 2005 в 11:14
Ксюня писал(а): Меня прекрасно понял medion,я имела ввиду именно апгрейды которые могут улучшить работу моего Rover`а.
Насчёт фары:не всем она нужна,но мне понадобилась,потому что я не могу ездить в темноте по проезжей части...да,я падаю,царапаю байк,ту же фару и ничего...