На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
27 мар 2008 в 22:12
В общем и целом всеже беру успок =)
Достала болтанка, утягивать задний шифтер? Нет уж, пусть этим балуются детишки, я себе могу коставить успок с двойным башрингом
Всвязи с чем возник вопрос?
Объясню: Ставим успок на кареточный узел, и зажимаем... Впринципе все понятно, но есть НО...
Заключается оно в том, что плита успока имеет толщину отличную от 0 и следовательно правая часть каретки будет закручена не до конца. Как это повлияет на систему в целом?
Хотелось бы посмотреть отчеты об установке и фоты.
Система - хусфельт.
Успок:
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
27 мар 2008 в 22:44
Pedro de Pakas, Трабла как раз в том, что ни одной проставки нет...
Если бы там была проставка, я бы даже тему не создавал))) komarroff, Коль, если не впадлу, можешь сфоткать до и после?
Да, еще, ИМХО ставить надо так, чтобы натяжок с роликом были либо на одном уровне, либо выше баша?
Я прав или все же как в стоке, чтобы под 45градусов ножка была???
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
28 мар 2008 в 00:07
CerbeR-ZS, на фотках вроде бы ховитцер у тебя, насколько я разглядел... Щас сам устанавливаю каретку и хольцфеллеры, передо мной лежит инструкция трувативовская - со стороны звезд (drive side) должно быть 2 проставки или одна и успок, а с обратной (non-drive side) одна... Это для 68-го кареточного узла, такого как мой как раз... На 73 мм все равно есть одна проставка... Странно что у тебя ничего не было...