На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 ноя 2011 в 21:23
пару Стритецких фото с выходных:
вот так нужно бороться с УГ шатунами
Это начало ужасного конца:
Коришь мня за ананизмом застал
А это ужасный конец
Что скажете? Сделано для того, что бы рамки Лавсита не гнулись!
ПС: Байк почти собран, (где то на 95%) осталось только поставить заспицованные колеса, забрать переходник у токаря на передний тормоз, решить проблему с успоком (там есть один трабл )
Надеюсь на следующих выходных устроить сотонинскую покатуху!!!!11111
xm, У Гросмана а-250 не смещен узел, посмотрите где сидение смещено1111 Вы че?, повылазило что ли?1111
У Версуса тоже никуя не смещено!
Мозги у вас смещены, изверги неверные111
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
13 ноя 2011 в 21:45
kosto , кронштейн требует доработки от проворота в месте крпления к подседелу в том случае если зажимы на рамках стоят не в упор к поворотному узлу. А так идея что надо как раз если по синьке провтыкал открытый люк +
На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
13 ноя 2011 в 21:52
Да mrstep, и еще момент с вертикальным ,если рычаг имеет отверстие круглое возле подседела и болт круглый на котором он висит, если будет гнуться седло то этот рычаг начнет проворачиваться в том месте и смещать зажимы дальше описывая свой радиус и давя на болт которым он прикручен к зажимам, если зажимы стоят в самый упор к повороту рамок то этого не произойдет так как им некуда ехать будет.
13 ноя 2011 в 21:53
у мну только вертикальные на плоскач, по этому все норм!
Хотя согласе, тут нудно продумать этот вариант! semen_ua, усек! Там есть небольшой зазор, просто нужно будет подсидельный зажим нужного диаметра подобрать и все будет "заподлицо".
Тот зажим что стоит - он немного больше по диаметру чем подсидельная труба - из за этого и зазор небольшой.
Доработаю! Оч хорошее замечание!Учту! Вообще туда двухболтовый Брэйв мэшин хочу поставить, такой же как и на зажиме подсидельной трубы на раму.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
13 ноя 2011 в 23:46
kosto писал(а): Что скажете? Сделано для того, что бы рамки Лавсита не гнулись!
поддерживаю все замечания semen_uaа, и щитаю иль просто убрать это всё нах и оставить норм подсидел, или пойти глобальней и переточить полностью на новое удленённое крепление рамок и перепресовать всё. Когдат давно на дишовом ашан алю подсиделе сам перепресовывал это крепление, всё живо было долгое время, и до сих пор гдет валяется живое. Так что перепресовать это не проблема, есле есть желание заморочится изготовлением самого крепа )))
kosto писал(а): Надеюсь на следующих выходных устроить сотонинскую покатуху!!!!11111
хоть бери мну в Киев едь на это мероприятие)))))
Antonello писал(а): жду не дождусь начала конца гей лайта!! мне аж страшно стает от толшины етих труб!
судя с слов конец гейлайта, ты восхищяешся их толщиной, так я тя расстрою малёха. Трубы тут дрыщявые (хоть и толстые стенки), на моём 03 дрыщявые, но потолще твоих будут. А передний треугольник и вовсе не трубы, а монокок с 2 штампованых листов, и без торсионной трубы с низу (которую начали ставить вродь с 02-03 года) у твоей рамы торсилнка буит ну просто сосисочная )))) Но не смотря на все эти олдовые не совершенстава, поздравос за олдскул ))))
14 ноя 2011 в 00:10
martundh, не спеши! Я за два месяца последних из за работы только на этих выходных к байку выбрался!
Так что планы на следующие выходные есть, но работа может все подосрать изрядно!
В любом случае когда сделаю, думаю сабонтуй устроить по этому поводу для друзей! Так что когда решусь - побухаем! Kuzlich, шатуны переделывал
они под раму не подошли, я их решил перепилять