На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 окт 2011 в 14:13
BEHERO, почти нигде. 99% алюбаз торгуют оптом или на заказ типо от 1500 грн....
Другие вообще только с юрлицами работают....
Есть знаю в Киеве на рынке - Юность деды с бабами парят кусочки.
Лично я беру авиационный алю нескольких хороших марок по блату у одного токаря Броварского, но он его берет с условием, что ты из этих кусков у него же и будешь делать (вроди)
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2011 Репутация: 372
Сообщений 2649 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Чёрный,как моё сердце
11 окт 2011 в 19:25
BEHERO, я вот тоже хотел выточить вынос собственной конструкции.металла не нашел
а когда подвернулся дёшево вынос на барахолке,то решил купить.теперь у меня лайтовый белый Фанн для Боххера.
но руки-то всё равно чешутся,и скоро я порадую малолетних дрочеров гравировкой в виде полуобнаженной бабы (не Памеллы)на передней крышке
ну и естественно,сниму белую краску
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
21 окт 2011 в 12:42
на фото 4твёртые клапана... в свой СМ ещё не решил какие там много нюансов с уплотнительной резинкой...внутри ничё не мешается.. а как лучше сделать ещё не придумали... под резинку нужно посадочное место... а сверлом его не сделать ибо края закруглённые получаются... времени нету этим заняться... ща ещё с байком траблы.... умудрился порвать титановые болты на роторе, на заднем колесе О_о хз втулка живая и ротор... спать охота.. завтра полезу смотреть чё там..
да и себе буду скорее всего делать красненькие с 5той резьбой... чёрные нефэншуй
я не продаю СМ-мы снизу под фотой написал же что это фейк и пятница)
на фото 2 см.. остальное пэинт))
фото были сделаны для косто... и он увидел то что я ему хотел показать)
21 окт 2011 в 13:35
Miv Master, Секас выходит!
Братишка, спасибо!
ПС: Я тоже думал по посадочное место для резинки, выход нашел следующий:
убрать нафиг вообще эту резинку, ибо посадочное место под резинку нежелательно высверливать - это ослабит саму стыковочную часть крышки и шняжки. Ибо в месте соприкосновения там выйдет все тоненькое.
Как альтернативу вижу убрать резинку и просто посадить на или герметик этот клапан или на фум ленту!
Тут я преследую цель - преждк всего крепость, ибо шняжки то не слабо торчат и зацепить их при уборке чем нибудь таки можно, соответственно это может повредить саму крышку. По этому я и не хочу высверливать и ослаблять стыковочное место крышечки! Хотя, ХЗ, мож это мои заморочки
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
23 окт 2011 в 00:15
ПС: клапана посадил с резинкой на фум ленту!
ПС": как оказалось, на клапанах резьба 3,5 а не 4, ибо нарезал метчиком № 4 а клапан немного болтался в резбе. Но в принципе я нормально фум ленты намотал и все норм!!!