На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
1 авг 2011 в 19:11
KebabjaZZ писал(а): не,ну отдать за лавсит 183 бакса это уже перебор имхо..
вон кадат мну были нашли втулку переднюю БУшную Сейсмик на закрытом каком то аукционе амерекоззком (на то время был помешан на них), не помню уже стартовую цену, но када мне сказали что через день она уже выросла до в несколько раз, я отказался от неё сразу. Ушла она за 600$ Хотя на то время отказался не от того что это дорого было, а от того что денег просто не было на тот момент сколько)))
Хотя есле честно, щя и рад что не прикупил её. Хотя это бабка надвое гадала, мож перепродал бы её какому то помешаному ишо за дороже ))) Када есть деньги и оч большое желание, то любые деньги не жалко )
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
2 авг 2011 в 14:24
wittman писал(а): [ Ссылка ] тыц!!!!
по ненашенскки не бум бум я, но чёт они там писали про крейзи рашен ))) Эт я так понял они для наших на продажу выставили )))
250 за пару колёс на Сейсмиках, эт шара. Косто дерзай!!!!
2 авг 2011 в 14:35
wittman писал(а): там задняя 135мм( ему не подойдёт(
Та 250 + доставка эт норм цена ток за передню втуль... а тут 2 колеса в сборе. Нужно брать, а остальное продать, выйдет ишо и передняя на шару и наваре не слабо. Главное не спешить и правельному человеку напарить этак за штуцер ненаших )) У мну нима бабла, а так бы сам прям щя бы уже договаривался о покупке, а потом бы напарил их в стотыщьпятсот раз дороже ))
2 авг 2011 в 14:46
А всё то началось что 183 ненаших денег это дорого за Лав Сит )))) тут я вспомнил про старый Сейсмик и вуаля, нашли для Косто пару колёс на Сейсмиках за копейки )))