На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
8 апр 2011 в 20:05
да в раме главное дизайн и удобство )))))особенно тому кто Эндура катает особенно в Дх-и Стритец рамах дизайн и удобство звучит как девиз -моя рама УГ только в плане веса 6-7кг а подвеска ручажность и управляемость неговоря уже о том что плошмяк с 2 метров на осфальт как голой жопой на диван рама работаеш на все 100% отличии от sx на котором и ступеньки не посчитаеш с пролеткой
На сайте с 24.01.2009 Репутация: -22
Сообщений 331 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Downhill Байк: V-10
8 апр 2011 в 23:15
Я намекаю что Тема СТРИТЕЦ-и такие слова как удобство и дизайн должны аргументироватса хотябы личным опытом или фактичестим использованием и нельзя судить про раму только по внешнему виду и в этой теме об 888ках и 40ках можно вовше забыть ))))это тоже самое что в теме про 4х предложыть на раму валыну двухкоронную или катафоту поцепить
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 107
Сообщений 582 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ellsworth Dare 2011, SX Trail 2008
9 апр 2011 в 10:45
mutabor84 писал(а): Я намекаю что Тема СТРИТЕЦ-и такие слова как удобство и дизайн должны аргументироватса хотябы личным опытом или фактичестим использованием и нельзя судить про раму только по внешнему виду и в этой теме об 888ках и 40ках можно вовше забыть ))))это тоже самое что в теме про 4х предложыть на раму валыну двухкоронную или катафоту поцепить
Я понимаю что в этой теме не место 888 и 40 , а место тракторам и бульдозерам , но некотые из них мне нравятся, а некоторые нет, но тут спорить нет смысла т.к. это дело вкуса. Предлагаю лучше закатнуть в это воскресенье на Лысой!
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
10 апр 2011 в 18:38
еще и сюда закину фоточку..))
резина теперь 26х3,0
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
10 апр 2011 в 21:38
kosto писал(а): а то ты на ХТ совсем не смотрелся
и не говори - с моим весом в 95 кг без защиты - на хт было совсем уныло..
kosto, а ты когда наконец таки свою аццкую колесницу соберешь?)
всем же интересно - чо получицца..)
фактически на этом форуме есть только две интересные темы, за которыми слежу с неослабевающим вниманием - сборка твоего байка и сборка байка Miv Master'а.. остальное - скучный гейлайт)
и да, про мой байк - если все пройдет удачно, то скоро тут будут стоять отличные стритец-тормоза..
причем проверенные, уже стоявшие на стритец-байке..
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 апр 2011 в 01:00
Strel0k писал(а): kosto, а ты когда наконец таки свою аццкую колесницу соберешь?)
Ой, Брат, не знаю, нашол Монстра нормального за хорошую цену за бугром, так с продавцом связаться никак не могу.
от мото вилки отказался на сегодняшний день, может потом осуществлю идею... просто наткнулся на несколько проблем
сейчас с новым жильем заморачиваюсь, так что приоритеты немного изменились, по этому все долго и не быстро идет
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
11 апр 2011 в 08:25
ну вот как раз главные стритцеведы отписались..))
Miv Master писал(а): и бюджет закончился..
ох, с бюджетом вообще беда последнее время..))
я ж тоже мебель в квартиру покупаю заодно..)
ну, бум надеяцца - все хорошо будет с течением времени..))
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
11 апр 2011 в 10:07
eJay писал(а):
тыж говорил контора немецкая?
перечитай внимательно мою историю да и вообще зайди на сайт арми...
я ж писал в южной америке делают... в горах рядом с инопланетном плато Наски...
просто инженеры нацисты
зы:
когда коту делать нечего - он яйца лижет когда стриццыферу делать нечего он СМ полирует!!!
(эт фотик ещё уговый... в реале ваще офигенное зеркало вышло)
офигенная вещь... паста гои рядом не стояла... можно чё угодно напидорсить ею)
перья скрима товарище Hohol84... до и после получаса полировки... (причём ещё не финальная... будет всё доведено до зеркала)
11 апр 2011 в 10:16
eJay писал(а):
Strel0k, 26х3.0 классно смотрятся, оригинально довольно, а то 24е приелись на хитах уже
я какбэ решил, што 24-е колеса - слишком легкие для меня..