На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
30 ноя 2010 в 01:12
KNIGHT_RIDER, Вот я и говорю. Ни биг хит, ни монстр, ни газик ни дабл вайд сам по себе стритец не несёт.
Стритец это состояние души и полёт мысли, выливающийся на железе в некую комплектацию байка. По одиночке ни одно железо стритец не дает.
В твоём случае бигхит хоть и крутая рама - не стритец. А дабомб, который тут выложен уже миллион лет, как раз стритец, хоть и на восьмёрках, и тормоза не особо брутальные.
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
30 ноя 2010 в 17:32
Это ты из шивера ноги повытаскивал?? Ну здесь тогда все 350мм будет нарерно!
А сперва подумал что это Risse Bigfoot, та что на Апокалипсисе дедечки Бендера стояла))))
На сайте с 04.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 171 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Urban Freeride
30 ноя 2010 в 18:15
KNIGHT_RIDER писал(а): Стритец это состояние души и полёт мысли
то и дело тут проскакивают подобные высказывания. философия, мировоззрение, воплощение экзистенциальности... кто-нить, объясните, если не трудно, в чем заключается эта философия?
На сайте с 31.08.2009 Репутация: 37
Сообщений 101 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: ТраХтор!
30 ноя 2010 в 19:37
AndRiEL писал(а): Стритец это как любовь. Объяснить невозможно, но когда приходит - ты это понимаешь
Совершенно согласен!
loover писал(а): AndRiEL, любовь вполне можно объяснить. просто непонятно, чем ваша любовь к газикам и супермонстрам отличается от любви школоты к нс. без обид.
Наверно просто приятнее когда у тебя под жопой такая махина вместо дрыщавенького Драгстера.....
На сайте с 19.10.2009 Репутация: 803
Сообщений 874 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: devinci wilson
30 ноя 2010 в 19:56
AndRiEL писал(а): бери у чудовища, она у него уже разогнана
за такой ценой я куплю два монстра, и разгоню..
разогнать не рпоблема..
Agent_13 писал(а): но как помне у нее слабоватыйстакан
ну тут будет более фр чем стритец, плоскачи двухметровые фигашить не буду )))
да и с рамой еще не определился..
нашел тока один ломаный флетлайн, и то там был брак сварки..
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
30 ноя 2010 в 20:08
Странно,а я всегда думал что стритец это фр в городе,с плоскачами,пролетками там...а байк...ну так выходит что хочется что бы было и мягенько и крепенько,вот и покупают монстры,вайды...3.0... изначально я не планировал себе собрать вел на подобе "стритец",просто хотел себе склепать вел,который не будет крошится и выдержит тупо все мои издевательства,начиная с обычных недолетов и заканчивая тупыми дропами на площмяк...и уже после того как я собрал основную часть байка,и когда он уже приобрел вид друзья стали говорить что типа "стритец",только тогда въехал что для большенства людей стритец заключен именно в самом байке а не в самом стиле катания...
Да и вообще,знаете,тут интерпритация слова "стритец" имеет сугубо личный характер,по скоку стритец это не отдельная дисциплина,и у каждого в голове свой "стритец". Просто изначально правельнее было бы не орать "не стритец",А узнать что именно подразумевает под этим словом владелец данного байка.
Ну и на последок мой "стритец":