На сайте с 31.07.2013 Репутация: 2
Сообщений 28 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: непонятный
27 фев 2014 в 18:18
Ziko писал(а): Ты в бакинских пиши, а то многие не понимают сколько это. У вас бакс сейчас по 36? Если да, то много за такую раму.
Да, 36 к 1. Итого, почти 639 баксов. Что-то мне с хитами не везет. То купить не успею, то цены некислые заломят или просто продаван неадекватный попадется. Ну что ж, у меня только один кандидат остался - бальфа. Поискать кокера/кок? Тогда их у меня два будет.
28 фев 2014 в 04:40
NEMESIS_999 писал(а): а что ты собирался делать?
Круизерить, урбан ДХ, легкий урбан ФР(плоскачей минимум). Лайти ФР и ДХ ( гор в моей местности нету). Я поздно МТБ для себя открыл. За 3 года понял, что скоростные характеристики и настройки особо не интересуют. Разные трюки тоже. Обратил внимание на стритец, заодно и брат подключился, до этого времени особо не обращавший внимание на типы и бренды деталек. Побродил по форумам, барахолкам и собрал брату вот такое чудо.
Пришлось по душе и мне, и ему. Я поймал себя на мысле, что железки мне нравятся куда больше самого катания)
ах да, бальфа 2004ого года, а не 2003его. и еще у неё неправильно собрана подвеска
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
28 фев 2014 в 04:48
Megadon писал(а): Про подвеску можно поподробнее?
на той бальфе линк конкретно трет передний треугольник, вся краска снята до алюминия. не хватает шайбочек или их просто пора менять эта рама очень требовательна к постоянному уходу за подвеской из-за специфического положения шарнира и его устройства.
28 фев 2014 в 05:53
NEMESIS_999 писал(а): на той бальфе линк конкретно трет передний треугольник, вся краска снята до алюминия. не хватает шайбочек или их просто пора менять эта рама очень требовательна к постоянному уходу за подвеской из-за специфического положения шарнира и его устройства.
Вот про этот момент я не знал, спасибо за информацию. Я так понимаю, что это то место, где верхнее крепление аморта соприкасается с верхней трубой переднего треугольника? Где должны располагаться шайбы?
На сайте с 30.08.2011 Репутация: 54
Сообщений 364 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Я пешеход
28 фев 2014 в 11:45
Megadon писал(а): до этого времени особо не обращавший внимание на типы и бренды деталек. Побродил по форумам, барахолкам и собрал брату вот такое чудо.
неплохо, очень даже неплохо ... но есть к чему стремиться, но до совершенства еще далеко. Кокер с монстром 2002 года смотрится отлично вынос так это полный провал
28 фев 2014 в 12:42
Ashe4ka писал(а): неплохо, очень даже неплохо ... но есть к чему стремиться, но до совершенства еще далеко. Кокер с монстром 2002 года смотрится отличновынос так это полный провал
Конечно, я хотел заменить на более фэншуйные, однако, брат свой лимит на этот сезон исчерпал. Постараюсь в следующем все исправить
NEMESIS_999 писал(а): это не есть нормально.увеличь, если не видишь.
Я так и понял) Так где должны быть установлены шайбы? В мануале я не нашел упоминания о них.