На сайте с 22.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: СкотчЪ 9-го помолу
17 июл 2009 в 02:48
ребят, простите за оффтоп, если что - сразу удалю, как получу ответ.
меня интересует, реально ли на основе рамы Norco Sasqatch собрать стритец? такой средненький. не слишком агрессивный, но и что б с обычной 3-х метровки не рассыпался.
знаю, что не сурово начинать с рамы. но иначе поступить не могу, ибо стиль моего байка - фрирайд, при том не сказал бы что конкретный.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 июл 2009 в 10:21
Arsya, нереально. Забудь о стритце, пока не поймёшь всей его суровой сути. Средненький стритец это как кошелёк без денег - вроде есть, а никакого смысла нет.
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
17 июл 2009 в 19:29
Arsya писал(а):
а суровый стритец мне из него не собрать? стакану бай-бай?
нерасстраивайся - у нас есть паренёк у которого был самый аццкий стритец в городе - монстр ,белые даблвайды с 3.0, моторуль 820 мм с перемычкой в паралоне, сидушка азоник лавсит, втулки магура густав и тормоза ГуставМ - и всё это на раме Haro Escape 2004 года - он пошёл по простому пути - в секции мотокросса отрезали старый рулевой стакан и приварили новый со стенками 20 мм - и ещё усилили опоясывающими косынками от одного бока трубы до другого в нижней части стакана - таким образом стакан в нижней части стал 22 мм , потом были приварены новые задние верхние высотой 30 мм и нижние перья высотой 50 мм под вставную ось 150х12 и чтоб 3.0 с запасом входила , каретку усили ещё одной 2мм косынкой, но уже фрезерованой, от низа нижних перьев с низу стакана до начала нижней трубы переднего треугольника- ну в общем после усилений, всех подверженых повышенной нагрузке мест, Харо с монстром стал весить 24 кг - после чего был дроп на плоскость 7 метров, фуж дроп в москве и т.д. - а до этого Харо у него был ВМХ на 20 колёсах с вилкой марзоччи DStreet на котором он прыгнул 4 метровый плоскач))))) видео этого действа есть вконтакте - если интересно могу скинуть сюда ссылку))))
так что если есть силы и желание - можешь замутить из своей норки нечно подобное
17 июл 2009 в 20:07
K1lleR.93, у меня фоток нету и видео тоже - надо с бывшим владельцем байка связываццо- чтоб он любезно предоставил фото и видео - а пока могу найти лишь видео с его дропом 4 м на ВМХ с мягкой вилкой
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: СкотчЪ 9-го помолу
17 июл 2009 в 22:35
эээааа епта я окуел))
ну молоток, одним словом, респект что связи такие есть) хотя.. может у меня и деревня (всего то 18 тыс. человек) но думаю что в ПТУ местном помогут)
видео просто ЖОПА. "Инстинкт самосохранения-а что это такое и с чем его едят?"
17 июл 2009 в 23:30
K1lleR.93 писал(а):
Скинь ссылочку на видео и фотку этого адского стритца
вот фотки его великов нашёл)))
в порядке владения байков
его первый дропинговый байк - правда фотка старая - ещё вилка убогая и оторвано седло - на нём пулялись первые, действительно грубые плошмяки, включая тот что на видео, пока на очередном из них не порвало раму и шатуны....
эххх, жаль что он такую конфетку убил - Cortina....после смерти этого подвеса было решено перейти на хардтэйл что на фото ниже....
а вот его предпоследний байк в стиле стритец, который во время пьянки тупо спёрли - это если судить по фотке не финальная версия байка, фотка сделана ещё до отрыва стакана, после чего он и стал 20 мм толщиной)))а байк стал весить почти 24 кило