На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
9 фев 2012 в 11:15
Mudvayne писал(а): морфин страшная как моя жизнь
согласен, но єту страхолюдность, можно использовать во благо и сделать страшній Стритец. Я бы сделал!
К примеру, вот Версус Виапун - тоже страшко, а мой коришь ну такой брутал с него сделал, что я боюсь даже... у меня на него стоять начинает больше чем на мой карпиль....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
9 фев 2012 в 16:21
ProAleksandr, p3 выглядит мощнее в суку 3.0 не влезит (влезит только слик, или газик с порезаными шипами сбоку) в п3 не знаю, нужно спрашивать у чудовища
9 фев 2012 в 17:46
ДИНИС, влетая в дерево покажи оторванный стакан у бича ) фото от далбаебов которые влетели в дерево не считаются.
пропиши в гугле/яше broken specialized p2/p3 и потом же broken ns bitch увидишь только одну розовую раму 5го года с трещиной, и 2-3 с стаканами в раме, которые как я писал выше - влетали в дерево. п2/п3 каждый 3/4 имеет трещину.
9 фев 2012 в 17:58
ProAleksandr, я думаю это тебе не сдесь надо спрашивать ) не все что маленькое и на вид хрупкое, должно ломаться. Пример - тот же самый алмаз. Маленький камешек выдержит давление намного больше чем кусок того же кварца, или еще какой-нибудь породы. А норки почему старые не ломаются? ведь они тоже не все огрмоные. Но тот же скотт вольтаж, у которого перья как у танка, трещит по швам. Парадокс - большие ломаются, маленькие живут. ПС правильный металл, расчитанная конструкция, грамотные швы и хорошая термообработка. вот так и не ломается.
кстати заметил еще один парадокс - рамы у которых стакан согнут от деревьев/бардюров и прочей ерунды - 06 года.