На сайте с 21.04.2010 Репутация: 536
Сообщений 581 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: norco
13 янв 2012 в 19:54
Marader писал(а): аргументируй плиз!
какая то пародия на стритец. Я не говорю что все гавно, но с колесами ты переборщил . да и вилка длинная (где у тебя корона стоит верхняя) для такой рамы. в общем Раму смени. мое мнение. и тормоза повыше уровня лучше б поставил.
На сайте с 14.09.2011 Репутация: 14
Сообщений 97 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Banshee Scream
28 янв 2012 в 10:27
ну я что то думал думал и всё таки оставлю свой cock на 24колёсиках.... а то с лаве напряг ,а работы непочатый край хочу к 1 апреля презентовать байк на ваш суд)))
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
28 янв 2012 в 14:32
Miv Master писал(а): WTF?? я ослеп... в помойку его срочно!
Miv Master, вырождаецца стритец клуб постепенно, все больше УГ постят.. очень мало кто собирает по настоящему ценные аппараты, либо по классическим канонам хотя бы.
AndRiEL писал(а): для меня идеал стритец рамы если смотреть по такой подвесве - элсворс старый)
скрим - тоже очень даже культовая стритец-рама.. AndRiEL, Элсворс - который? на котором Бендер катал?
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
29 янв 2012 в 03:15
AndRiEL, я помню - кто то тут выкладывал два Даре разных годов, разницу очень видно. кст - у Даре тоже есть косяк с рамой, чота там трескаецца у всех рам старых годов. это как например у многих скримов - нижняя труба у крепления аморта.
но да - выглядят Элсворды старые весьма секасно, тут я согласен полностью..)
AndRiEL писал(а): идеал стритец рамы если смотреть по такой подвесве - элсворс старый)
параллелограмка похоже, на вид (тему читал давно, не помню как там на самом деле) но если это реальни - параллелограмка, то псевдо_четырех_рычажный Скрим тут и рядом не стоял.
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...