На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
20 мар 2008 в 22:41
Если я не ошибасю, этот трюк делается когда едешь по какой нибудь высоте и за тем делаешь разворот на преднем над низкой поферхностью и в тот момнт когда заднее колесо повисает в воздухе каким то образом дергаешь переднее колесо и спрыгивешь на землю на 180 градусов. Не знаю, точно ли и то ли я описал, но по моему так. Так вот, как это сделать, не могу понять как правильно выдернуть переднее колесо.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
20 мар 2008 в 23:26
Matt_Hoffman, гон, офигенная тема.
Кароч, сделать оказалось легко, надо дрючить где-то с 70-75 см, с них не уберешься особо, но и хватит на все времени, делаешь на морде 180(можно и меньше, не в этом суть), потом рывком вес на зад и вбок, вуаля, ты крутой, все телки твои)))
На сайте с 22.06.2006 Репутация: 37
Сообщений 237 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: CZAR IVAN 26\" 2005?6
21 мар 2008 в 00:46
RastaYak писал(а): Matt_Hoffman, гон, офигенная тема.
Кароч, сделать оказалось легко, надо дрючить где-то с 70-75 см, с них не уберешься особо, но и хватит на все времени, делаешь на морде 180(можно и меньше, не в этом суть), потом рывком вес на зад и вбок, вуаля, ты крутой, все телки твои)))
cогласен , трюк ОК, но страшно делать, боюсь на спину шлепнуться!...
ты?ты же мужиг!волосат,угрюм и вонюч! (С) - Komaroffffff
Just take a BIG CUP of SHUT THE FUCK UP, before you say something STUPID !!
На сайте с 04.12.2006 Репутация: 10
Сообщений 58 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: Ну просто АТОМная штука
23 мар 2008 в 01:00
Что то ссылка глючит. Кто еще может помочь инфой?
Никак все равно не могу понять, как с..ка заставить оторваться перед. Я уже и так как могу тело заношу и отклячивую все что только можно.
23 мар 2008 в 01:54
Chekist [A17 писал(а):
]Что то ссылка глючит. Кто еще может помочь инфой?
Никак все равно не могу понять, как с..ка заставить оторваться перед. Я уже и так как могу тело заношу и отклячивую все что только можно.
ты вот это умеешь? принцип тотже, после того как перенес вес на переднее, перенеси на заднее... как будто бы ты стоял на поверхности и пытался поднять переднее...
И еще такая поправочка... то, о чем мы говорим люди, эт не вертолет! Эт Endo 270-360 Drop...
При вертолете отрываются два колеса одновременно... Предположим, что вы паралельно гране дропа, переднее колесо вправо... тут вы делайте хоп в сторону дропа и одновременно крутите вел против-часовой... на 270 градусов.
Вот это по моему хеликоптер!
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
23 мар 2008 в 22:17
inCare, в принципе ты прав. Мы говорим о фишке Drop In, но обычно все называеют ее вертолетом. А то, что ты описал, мало кто делает, по крайней мере я знаю 3-4 человек, всключая меня.
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 11
Сообщений 35 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Felt Chasm / Specialized HRc(треснул)
29 мар 2008 в 01:09
ВЕртолет говориш ну слушай береш большой кусок алюминия ,напильников ящика три ,двигло с таврии или мопеда какогото снимаеш ,акумулатор с хонды и бак с трактора ТРД-35г ,дальше точиш раму пока напилники не кончатся ,все ето скручиваеш изолентой и проволкой - вот ты и сделал вертолет ,ну на байке все посложней бедет .попробуй като чтоли индиан-ер и в верх ноги
29 мар 2008 в 01:30
Le Kat писал(а): ВЕртолет говориш ну слушай береш большой кусок алюминия ,напильников ящика три ,двигло с таврии или мопеда какогото снимаеш ,акумулатор с хонды и бак с трактора ТРД-35г ,дальше точиш раму пока напилники не кончатся ,все ето скручиваеш изолентой и проволкой - вот ты и сделал вертолет ,ну на байке все посложней бедет .попробуй като чтоли индиан-ер и в верх ноги
Не смешно...