На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
20 мар 2008 в 14:59
Постоянно в последнее время стал натыкаться на юзверей с 2 мессагами и уже 4 плюсами, пустой галереей и т.д.
Вопрос к модерам:
1. Откуда репа товарищи???
2. Нехренова было бы сделать историю плюсегов, когда, от кого, в какой теме, и модерам проще и народу понятнее...
3. К истории плюсов присобачить историю предов, от кого, за что, дата число... модерам добавить менюшку, с автозаполнением причины, дабы упростить работу модерам и уменьшить кол-во вопросов...
4. Аналогично к удалению тем... Чтоб не спрашивали "А кто мою тему про даунхил на стелсе навигатор удалил??? А пасимуууууу?"
Жду ответов
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
20 мар 2008 в 15:05
CerbeR-ZS писал(а): 2. Нехренова было бы сделать историю плюсегов, когда, от кого, в какой теме, и модерам проще и народу понятнее...
3. К истории плюсов присобачить историю предов, от кого, за что, дата число... модерам добавить менюшку, с автозаполнением причины, дабы упростить работу модерам и уменьшить кол-во вопросов..
с этим согласен.... CerbeR-ZS, просто есть оч умные люди которые могут написать дельный совет в одном сообщении и его буду благодарить пол сайта. А не так как я ))
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
20 мар 2008 в 15:16
NEXX писал(а): есть люди которые могут написать дельный совет в одном сообщении и его буду благодарить пол сайта. А не так как я ))
поверь благодарностей в таких количествах небывает
если люди у которых очень и очень хорошие фотогалереи - за которые они и получают репу, почти не отписываясь в форумах, а если кого ловят на "накрутке" репы то тех наказывают.
где
FTravel - Ход вилки
STravel - Ход подвески
Posts - Число сообщений
Rating - Репутация
NCount - Число нарушений
Px - Коэфициент "позора" за нарушение, устанавливается пользователями
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
20 мар 2008 в 15:30
dimon-on,
PaWell писал(а): Репутация - это число, показывающее важность, полезность, авторитетность данного посетителя на этом сайте. По умолчанию репутация равна нулю, но с помощью голосования она может увеличиваться и уменьшаться. предела свеху и снизу нет
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl