На сайте с 23.11.2007 Репутация: 11
Сообщений 20 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco 250||Sr Suntour||Sun Rims||Truvativ| |
19 мар 2008 в 10:12
серф это наука .тут самое главное спокойствие и четкая продуманность во время его выполнения.если ты нехочеш падать ,надо научится ЧУВСТВОВАТЬ баллланс тагда не будеш падать.Опиши подробней что ты делааеш кагда пытаешся его сделать?
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
22 мар 2008 в 21:45
Сёрф делается не крутя педалей , что б его научится нормально делать нужна уйма времени и масса желания.Главное понять как держать баланс , и довести это до уровня рефлексов, а держать его надо жопой , в прямом смысле этого слова.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
7 апр 2008 в 19:30
пля вы меня поражаете
1 смени аву я заипался просить
2 поиск поюзай
3 научись думать головой!!!дрючка!
да да в серфе самое главное дрючка
каждый по разному катит мануал и придрачивался каждый сам. жопу над колесом держи и ей матыляй чтоб баланс держать
я ваще уже только жопой работаю ногами ваще толкаю)ты бы еще про баник тему создал 0_о
LOGIST писал(а): серф это наука .тут самое главное спокойствие и четкая продуманность во время его выполнения.если ты нехочеш падать ,надо научится ЧУВСТВОВАТЬ баллланс тагда не будеш падать.Опиши подробней что ты делааеш кагда пытаешся его сделать?
бред написал фишка не техничная дрючки в ней максимум дня 4
сори за оф топ)
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 6
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Jamis kromo
13 авг 2008 в 12:40
у меня вот проблемка: сразу как поднимаю преднее колесо вел заваливается назад, ничего с этим не могу поделать и приходится нажимать тормоз. можете описать какие телодвижения надо совершать. всё тело надо перемещать ближе к выносу или же наоборот, к заднему колесу на согнутых ногах?