На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
13 авг 2008 в 16:57
Ka1asH писал(а): выдернул и уже распрямил ноги и меня тянет назад. вот тут что делать?
сгибать их, только не так сильно, чтобы сразу на переднее упасть. ну и тело естественно к передней части байка будет перемещаца. [ Ссылка ] написано же все...
На сайте с 12.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
14 авг 2008 в 20:15
Ka1asH писал(а): у меня вот проблемка: сразу как поднимаю преднее колесо вел заваливается назад, ничего с этим не могу поделать и приходится нажимать тормоз. можете описать какие телодвижения надо совершать. всё тело надо перемещать ближе к выносу или же наоборот, к заднему колесу на согнутых ногах?
В обучении всё есть!!!!
Руки прямые, ноги согнутые. Когда я выдёргиваю - выпремляю ноги, а када поймал точку баланса чуть сгибаю. Вообще, когда ты поймал точку баланса ноги должны быть чуть согнутыми, чтобы можно было выпрямить(при завале вперёд), и согнуть больше(при завале назад). Дрюкать надо.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
14 авг 2008 в 21:45
Solander писал(а): Нет проблем с ним. Снимай тормоза и вперед задрюкивать.
реально заметил что после снятия тормазов мэнуал стал херачить раз в сто баще....
Но для начала тормоза необходимы..что бы надрюкаться на ноги...или накрайняк на калени приземляться када вел назад уходит!!! и народдд..знайте шо все со временем приходит..невозможно за месяц надрюкать далекийй мэнуал ии высокий баннихоп!!! ....сколько раз это уже проверил и прочувствовал..вот не идет...не высота ни фэйки неи мэнуал...главное дрючка.....поХ в каком направлении....потом главное хоть как уметь..а техника придет.....со временем!!!!
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street
15 авг 2008 в 20:20
Я немогу оторвать переднее колесо от земли, руки прямые колени чуть согнуты вес переношу как можно дальше назад но колесо нехочет поднимаца в чём может быть проблема?
На сайте с 16.09.2008 Репутация: 9
Сообщений 71 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Black Market Malice
21 сен 2008 в 21:48
Набирай большую скорость,именно большую,так будет легче учиться сначала сильно нажми на вилку и хороше выдернись,только не переборщи! Я ранье тоже по началу ждал того момента когда же колесо поднимется или опустится? потом забил и ноги сами стали балансировать) Ох придётся же тебе попотеть