На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
18 мар 2008 в 11:21
Но если говорить о ISIS vs Howitzer то есть предвзятое мнение о том, что ISIS куда как надежнее с точки зрения закрытости подшипников. Только проблема с тем, что найти их уже очень трудно. Howitzer в принципе такой же, только вот когда камни попадают по чашкам и оттуда потихоньку лезут потроха - не айс, extreme.SNk не даст соврать.
На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
18 мар 2008 в 11:22
FPDen писал(а):
это и есть стандарт 20мм оси, во много раз надежнее долговечнее чем ISIS и Howitzer
а в каких магазинах можно на цены глянуть?кинь ссылки,если не трудно
CTPAX писал(а):
только вот когда камни попадают по чашкам
А в горы не собираюсь..Мне только для городу,ну мб иногда по пересеченной буду ездить..То есть максимум грязь с небольшим количеством камней будет попадать
если они все стоят как сайнты,то я пас..они не для меня,мне настолько крепкие не нужны...А если вернуться к началу,что по-твоему лучше -исис или ховитцер??У меня сейчас есть хуссефелты и ховитцер каретка,но тут подвернулся вариант с хольцфелелрами и гигапайп недорогими,решил продать свои и купить их...Или овчинка не стоит выделки???
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 мар 2008 в 12:02
Evoq писал(а): одни говорят,что ховитцеры скрипеть начинают...другие что исисы...по ходу они примерно одинаковые по сроку службы...
просто у всех руки из разных мест растут ИМХО
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 мар 2008 в 12:16
Воевода писал(а): Просто надо чащще делать ТО
тут то же мнения разные. я считаю, что чем меньше лазить в нормально работающую железку, тем лучше. свою систему ISIS я не трогаю 4 года наверно уже
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
18 мар 2008 в 12:42
FPDen писал(а):
форма шлицов, Ховитцеры с каретками на внешних подшипниках
Аха, понятно, как я и думал. Просто я думал что Гигапайпы под ИСИС(а они на внешних подшипниках). Если по теме скрипа то у друга Ховайзер каретка с Хасефелтами шатунами что-то поскриповыла. Кажеться в проствочных кольцах дело было. У меня так же Хасефелты+ховайзер, так же немного пощелкивает, но здесь я не уверен, так как еще точно не оприделил что конкретно щелкает.
И кстати, когда-то на этом форуме уже всплывала тема про скрип и треск в каретках Ховайзер. Тогда пришли к заключению что наиболее часто он проявляеться с шатунами Хасефелт, с другими намного меньше.