На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
17 мар 2008 в 22:57
ice_ryder писал(а): ну не судьба перья чутка покороче было сделать
Зачем?? параноя уже у всех с этими перьями.. ты знаеш что рама с коротчайшими перьями не только хорошо крутиться но и абсолютно непредсказуема на мануале..ИМХО перья короче 380 изврат полнейший
Godfather писал(а): ну и что только из за ободных тормозов???интегрированный стакан намного удобнее,спаниш надежнее,и чем короче рама тем с ней легче...вроде так получается
Получается так что дисковые тормоза на эту раму поставить невозможно из за стандарта бмх фтулки,чем удобней ? обосновыйте свой ответ.. испанка надёжней? ну скажи чем же допустим сравни какую нить испанку с качественной евро-кареткой на вынесеных подшипниках,есть предел дурости где на раме из за её длины будет просто не удобно делать трюки.. НС с моделью Кэпитал по моему к этому и стремиться..
Godfather писал(а): меня вилка manitou black 100 и знаешь тейл вип с баника на ней делают и не плохо
Разучивали банивип они тоже на этой вилке?? если да то покажи этих киндервундов с идеальнейшей техникой..
Godfather писал(а): а чем те не нравится bmx втулка?у меня кепитал на 100мм!!!просто надо ставить лайтовую вилку а не дерт джамперы как это кто то делает!
Тем что на неё невозможно поставить нормальные дисковые тормоза.. ну и за чем же? вилка весящая на 20 гр меньше дж1 поможет тебе сделать какой либо трюк?? нет.. а с**яли тогда гнаться за весом? и лайтовая вилка в твоём понятии это вилка не расчитанаю на экстримальной катание.. дж хоть и тяжелый но прочный и держит многое а если хочеш лайта( как этот лайт уже взбесил) купи жестяк А лучше бмх
MaXS писал(а): субурбан(24) + аргель302(голдлейбел 80мм) = кул
субурбан(26) + аргель302(дерт джампер1) = кул
Арбуз 302 уже не есть кул .. на суб встают идеал вилки ходом в 100 и неважно какие))
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
17 мар 2008 в 23:11
MaXS писал(а): ненада тут гнать на арбуз
гонят лошадей а я высказал своё мнение о вилке.. против арбузов ничего не имею (у самого 318) но считаю что модели 302 и 409 бред иба 302 не работает как таковая (работа сравнима с DJ4) а 409 нервная и непредсказуемая из за соло айр
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
18 мар 2008 в 10:55
ну и флуд развели)) в теме рамы,обсуждаем вилку
Flat_am, слушай а в чем различия в 302 от 318 а?
вилки-то одинаковые только в 318 флутгейт(который настраивает плюшевость вилки)вроде...ну и шток..
и поэтому ты хочешь сказать из-за флутгейта 318 круто работает,а 302 без него работает как говно(дж-4)?
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
18 мар 2008 в 15:37
Flat_am, нет но на кантрийной вилке fox которая весит 1,5!кстаи да black не лучший выбор просто денег не было щас та жестяк будет... смех, мне кажется салатовая рама лучше с черным рулем и вилкой gold label 80 или арбуз 302
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
18 мар 2008 в 15:45
да я вот до сих пор определиться со цветом рамы и руля не могу..(хотя заказал желтую)
какой цвет рамы и руля взять,если все остальное черное наверно будет?? и возможно полированные обода