На сайте с 17.01.2007 Репутация: 13
Сообщений 66 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
17 мар 2008 в 15:56
Ghost_370 писал(а): триал, дёрт, стрит, фрирайд
вот если триал, то шутер тут в пролете, геометрия у него не та. Вообще атом можно очень удачно заточить под стрит, а шутер под дерт (и наверное легкий фрирайд).
На сайте с 15.09.2007 Репутация: 4
Сообщений 24 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik 08
17 мар 2008 в 16:34
Ghost_370 писал(а): в ДХ2 в вилке маслянный демпфер +, рок ринг металический + (это самое главное для меня т.к. уже погнул 3 системы в триале без рока)
На сайте с 25.08.2006 Репутация: 18
Сообщений 157 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS sub 24
18 мар 2008 в 00:06
В топку шутер, бери атом, шутер безформенный кусок говна не для чего .. а дх норм байк для своей цены! Если хочешь катать всё и недобиться ничего то бери говно..
На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
18 мар 2008 в 00:12
атом дх2 пластилиновый байк начального уровня для 4х, должен быть ужасно не удобным во всём кроме кросса, хотя мб в дёрте ничего, но на нём мега плохой навес и рама из фольги.
Лучше уж шутер
Ghost_370 писал(а): Gregory777 писал(а):
Тебе для стрита ?
стрит, триал, дёрт, фрирайд.
дх не покатит никак, а со стилем определись, триал ваще отдельная история.
купи шутер и пойми что нравится, он универсален(неприятно это говорить XD)
но на нём можно всё попробовать, хотя имхо фр и мб дёрт больше
Gregory777 писал(а): 8 метров он прыгал на RS Judy TT
не заливай, в любом случае ес 1 раз не сломалась, это ничё не значит
На сайте с 18.09.2006 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BIG-HIT 05+66sl1 ata
18 мар 2008 в 15:21
JetHark писал(а): атом дх2 пластилиновый байк начального уровня для 4х, должен быть ужасно не удобным во всём кроме кросса, хотя мб в дёрте ничего, но на нём мега плохой навес и рама из фольги.
про навеску не спорю(когда начал "КАТАТЬ" всё начало быстро разваливаться...но геометрия мне пришлать по вкусу!если руки и ноги растут из нужного места,то катать на нём можно!и эта рама "из фольги" пережила не мало издевательств(убить так и не смог)!самое то для того чтобы определиться с тем,что ты хочешь катать и что тебе надо от байка.под лёгкий фрирайд, 4х и дерт железка нормальная(я имею в виду начальный уровень).
На сайте с 23.02.2007 Репутация: 2
Сообщений 17 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
18 мар 2008 в 18:18
Видел я и дх2, и шутер 2 и даж гонял на них обоих. шутер мне показался ну как сказать.. обычным, стандартным велом. в чём именно? да куй его знает, просто для меня это так. а то что ДХ2 быстро "складывается" - помоему это всё просто слухи. если нет, то покажите фоту сломанного ДХса! и зачем бы его продолжали выпускать если он ломается быстро? AKVILON и ChiZa правильно говорят что руки с ногами должны расти не из задницы и что голова должна быть включена, а иначе можно хоть супер прочный вел за один день раздолбать! вощем моё мнение такое будет..........
Жизнь это триал! И её надо проходить чётко и без ошибок!