На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 сен 2005 в 09:49
nAXAH писал(а): Все началось с "Лабиринта отражений" опять же Лукъяненко.. эту книгу вобще всем читать
Лукьяненко рулит, едиственное жаль, что он политику изменил по отношению ebooks. Раньше проще его в нете нарыть было.
По поводу Перумова - у него есть единственное, что я могу читать (и то в соавторстве с Лукьяненко) - Не время для Драконов. Тем более, что появилась похожая по теме книга у Элизабет Кернер.
Все-таки очень рекомендую почитать Зыкова. "Наемник..." появился на Альдебаране наконец-то. Хотя я его нарыл неделю назад :)
На сайте с 07.04.2005 Репутация: 6
Сообщений 145 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial
9 сен 2005 в 11:59
а мне понравился макс фрай- ниочём,Ю но почитать интересно, сейчас читаю дэна брауна- интересно, а вообще читаю мало и в основном наусную всякую- по специальности- не интересно, но необходимо!!
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
9 сен 2005 в 12:14
Да, про Фрая забыли. Первые книги из Лабиринта - рулез. Но чем дальше - тем хуже =(
Читал еще какие-то ее книги (не помню название, там было про фекалоедов (ужас б@я) и еще какой-то бред) - местами интересно, но анально-фекальный юмор давит.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
9 сен 2005 в 13:13
Zubaclaw После всех похождений 2-ух МЕЧЕЙ (Алмазный и Деревянный) которые в последствии переросли в сплетение с еще одним романом ГИБЕЛЬ БОГОВ... я бросил читать голиматью ПЕРУМОВА ... имхо ОПИСАЛОВО ДЕРЕВА или ЛАНШАФТА или НЕБА или ПЕРСОНАЖА на полторы страницы ЭТО НЕРАЛЬНО МНОГО! Клинит!
Что касаеться ЧЕРЕПА на РУКАВЕ и ЧЕРЕП в НЕБЕСАХ то это мне понравилось ГОРАЗДО больше... хотя те кто были в прошлом ГЕЙМЕРАМИ или ПРОГЕЙМЕРАМИ (как я) сразу, тут же! ПРОВЕДУТ АККУРАТНУЮ ПАРРАЛЕЛЬ МЕЖДУ ЭТИМ РОМАНОМ И всемирно известным хитом в жанре стратегий STAR CRAFT! Не буду вдаваться в подробности но он 40% как минимум передрал оттуда в наглую, еще 40% видоизменил,(Третей рассы тока не хватает!) а еще 20% прочитал энциклопедии ВОЙСКА ТРЕТЬЕГО РЕЙХА, ДИВИЗИИ ВЕРМАХТА, или ЭВОЛЮЦИЯ БРОНЕТАНКОВЫХ ВОЙСК!!
Что до меня прочел много... в основном ФАНТАСТИКА И ФЕНТАЗИ, еще люблю читать про ВТОРУЮ МИРОВУЮ.
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
9 сен 2005 в 17:14
ну а я читаю космическую фантастику! просто жир, обожаю литературу про инные миры! перечислю вам свои любимые книги на эту тему - Лукьяненко *Лорд с планеты Земля*, *Рыцари сорока островов*, Фредрик Пол *Дитя звезд*, Андрэ Нортон *Королева солнца*, *Камень Предтечь * .
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.
На сайте с 30.06.2005 Репутация: 44
Сообщений 94 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Freimuth
9 сен 2005 в 23:13
fantasy rulezzz
ja pro4el dark elf thrilogy (forgoten realms) roberta salvatore i vlubilsa v fentasy. teper budu chitat 4as bliznizov (dragon lance).
(a tak je pro4el garry potera)
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
12 сен 2005 в 09:05
2CTPAX: Пасибо, друг!
2Kudobay: Хм, вроде Фрай - это тетка.. (https://www.rg.ru/2004/09/24/fraj.html) Да и по манере изложения похоже, кстати..
2ProtOnBMX: космическая тема рулит. самый жЫр =)
(кста, в связи с этим я круто фтыкал в игру Космические Рэйнджеры. Всем любителям космоса - маст плэй!)
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 11.09.2005 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
19 сен 2005 в 16:58
Респект всем фанатам Сергея Лукъяненко.Я читал дозоры и Лабиринт отражений-крутые вещи! Вообще я больше люблю русских современных авторов.Ненавижу наших классиков 18-19 века. Сейчас читаю Антикиллера.